Яндекс.Метрика
 20.11.2011      907      2
 

Фаршированный судак


Полезная пища из рыбы вкусна если уделить этому процессу достаточное количество времени. Сегодня будем готовить вкусное блюдо - фаршированный судак. Чтобы приготовить это блюдо необходимо взять 2 кг судака, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 200 гр грибов, 6 столовых ложек молотых сухарей, зелени укропа 1 пучок, соль, черный молотый перец.

Судака очищаем от чешуи, удаляем все плавники, позвоночник перерезав у хвоста и головы удаляем вместе с костями и внутренностями. Промываем рыбу и срезаем ножом мякоть мяса так, чтобы на коже остался слой 0,5 см. Срезанную мякоть рыбы нужно измельчить. Из головы удалить жабры и глаза. Рыбу снова промойте, обсушите, посолите, поперчите снаружи и изнутри.

Грибы нарезать, обжарить минут десять на сливочном масле, затем добавить немного воды и потушить. Рыбный фарш смешать с охлажденными грибами, яичными желтками, сухарями, рубленной зеленью и взбитыми в пену яичными белками. Подготовленную рыбу заполните фаршем, разрез на спине зашить нитками.

Судака выложить на противень, смазанный растительным маслом, подлить немного воды и запекать рыбу 40 минут при температуре 200 градусов периодически поливая растопленным сливочным маслом. Когда рыба будет готова вынуть из духовки, охладить, вынуть нитки, нарезать фаршированный судак на порционные куски и выложить на блюдо. Гарниром можно подать варенную стручковую фасоль.


Обсуждение: 2 комментария
  1. JenyaTka:

    Выглядит аппетитно очень.

    Ответить
  2. Марина:

    Какая аппетитная рыбка, аж слюнки потекли. Спасибо

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Вы когда-нибудь пробовали готовить не привычные для нас блюда и закуски, а что-то новое и необычное? Салат...