Фаршированный перец

Фаршированный перец со сметаной

Конец июля и начало августа – это сезон созревания болгарских перцев! Фаршированный перец с мясом и рисом очень вкусное блюдо, которое готовится в России в каждом доме! К тому, же если вы готовите это блюдо из разноцветных перцев, то оно получается еще и красивым! Красные, желтые, зеленые болгарские перцы всегда будут радовать глаз и поднимать […]

Фаршированный перец со сметаной и зеленьюКонец июля и начало августа – это сезон созревания болгарских перцев! Фаршированный перец с мясом и рисом очень вкусное блюдо, которое готовится в России в каждом доме! К тому, же если вы готовите это блюдо из разноцветных перцев, то оно получается еще и красивым! Красные, желтые, зеленые болгарские перцы всегда будут радовать глаз и поднимать настроение. Вкуснее они будут если вы приготовите к ним соус или приготовите их самих в соусе. А чтобы разнообразить вкус этого блюда можно вместо риса использовать гречку.

Ингридиенты

  • - болгарские перцы 5-7 шт
  • - фарш говяжий 300 г
  • - морковь 2 шт
  • - зелень укропа, базилика и петрушки
  • - лук репчатый 1 шт
  • - соль, перец молотый черный, кориандр молотый
  • - рис 1 стакан

Приготовление

Как приготовить фаршированный перец с минимум усилий по времени? Для этого сначала надо лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке и обжарить все вместе на подсолнечном масле до готовности. Перец фаршированный рецепт с фаршем и рисом можно приготовить и с обжаренными овощами. Рис замачиваем в кипятке, затем промываем в проточной воде несколько раз и варим его до полуготовности. Всю зелень измельчаем и выкладываем в объемную чашу. Затем к зелени добавляем рис и фарш. Солим, перчим по вкусу. По желанию добавляем кориандр молотый и другие приправы по вкусу. Перекладываем к рису с фаршем обжаренную морковку с луком и тщательно перемешиваем.

Очищенные болгарские перцыКак фаршировать перец болгарский подготовленной начинкой? Болгарские перцы очищаем от внутренних перегородок и семечек и начиняем полученным фаршем с овощами и рисом. Перец фаршированный овощами с рисом и фаршем обжариваем на растительном масле так, чтобы перцы подрумянились. Затем перекладываем перец начиненный фаршем с овощами и рисом в большую сковороду или кастрюлю. Сколько варить фаршированный перец по времени? Перцы фаршированные фаршем рецепт их можно приготовить за 40 минут. Подливаем водички и тушим это время до готовности.

Обжаренные болгарские перцыПодаем фаршированный перец с рисом и фаршем со сметаной или любым другим готовым соусом. Еще соус для фаршированных перцев можно приготовить из сыра, сливок, томатной пасты, грибов, зелени или сои. Подливу для фаршированного перца также можно приготовить во время их тушения. Для этого надо развести сметану с различными приправами, посолить и добавить в кастрюлю, где тушатся перцы. Очень удобно такой фаршированный перец в сметанном соусе тушить в сковороде ВОК от компании Amway! Она вместительная и продукты приготовленные в этой сковороде получаются вкусными. Это и кастрюля и сковородке в одном предмете. Дома всегда пригодится такая сковородка!

Оставить свой комментарий
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Макароны по флотски с куриным фаршем
Макароны по флотски с куриным фаршем

Очень легкое в приготовлении, но в тоже время очень питательное и сытное блюдо готовится...

Подробнее
Форель речная запеченная в духовке
Форель речная запеченная в духовке

Если вам необходимо приготовить вкусный ужин на скорую руку, то приготовьте рыбу с различными...

Подробнее
Куриные отбивные с овощами в духовке
Куриные отбивные с овощами в духовке

Ещё один способ приготовить это замечательное блюдо легко и быстро – это запечь его...

Подробнее
Куриные отбивные с картошкой в духовке
Куриные отбивные с картошкой в духовке

Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами