Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Чечевица с шампиньонами
8:05, 28 апреля 2015

Чечевица с шампиньонами


Тушеные шампиньоны в сметане с плавленым сыромДумаю никто не откажется от вкусного обеда, даже если этот обед будет без мяса, а исключительно из растительных и молочных продуктов. Шампиньоны в сметанном соусе приготовленные с чечевицей и овощами понравятся многим! Овощи можно взять любые. Также можно добавить фиолетовый базилик и кинзу вместе с укропом. А если затем мы зальем это соусом из сметаны и вкусного плавленого сыра и потушим в таком виде, то получится такой вкус, что вы забудете про мясо.

Ингридиенты

  • Шампиньоны свежие- шампиньоны среднего размера 300 г
  • - чечевица зеленая 200 г
  • - имбирь свежий кусочек 3 г
  • - чеснок 3 зубца
  • - сметана 150 г
  • - плавленый сырок 100 г
  • - зелень 1 пучок
  • - адыгейская соль
  • - черный молотый перец
  • - масло оливковое 3 ст ложки
  • - масло подсолнечное 2 ст ложки
  • - лук 1 шт
  • - болгарский красный перец 2 средние шт

Приготовление

Плавленый мягкий сыр  ЯнтарныйКак приготовить шампиньоны со сметаной и плавленым сыром с добавлением чечевицы? Для этого нужно взять чечевицу, промыть в воде и отварить до готовности. Лучше брать зеленую чечевицу, потому что она не разваривается во время варки и зернышки остаются целенькими в отличие от красной чечевицы. Репчатый лук порезать полукольцами и начать обжаривать на растительном и оливковом маслах. Когда лук обжарится добавить к нему порезанный красный болгарский перец. Затем добавить к луку и перцу порезанные вместе с шляпками вдоль тонкими пластинками шампиньоны. Перемешать и потушить жареные шампиньоны с луком и красным болгарским перцем до готовности.

Вареная чечевица с грибамиДобавить адыгейскую соль и черный перец. Затем всыпать к шампиньонам вареную чечевицу, перемешать и потушить так 2 минуты. Зелень, чеснок и имбирь мелко порубить и добавить к шампиньонам. Смешать сметану с плавленым сыром и добавить к овощам тушеным с грибами. Я беру плавленый сыр «Янтарный». Он вкусный хоть и не дорогой. Затем влить в сковороду немного водички, хорошенько все перемешать и потушить шампиньоны в сметане на сковороде ВОК еще 2 минуты накрыв крышкой. Получаются очень вкусные жареные шампиньоны со сметаной и вкусным плавленым сыром.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru