Яндекс.Метрика
 01.06.2019      222      0
 

Брокколи с куриной грудкой


Июнь месяц – это пора свежих весенних овощей, из которых можно приготовить полезные и диетические блюда. Курица с брокколи на сковороде – это не только диетическое, но и вполне питательное и очень вкусное блюдо. Конечно, чтобы это блюдо получилось диетическим, нужно использовать при приготовлении куриную грудку. Другие части курицы Брокколи тушеная с овощами и куриным филе на парукалорийнее. У вас получится это блюдо тоже очень вкусным, но не таким диетическим. Свежие весенние овощи, которые полны витаминов, придадут этому блюду пользы. А если вы выберите способ приготовления – тушение, то у вас получится не только очень вкусное, но и очень полезное блюдо.

Ингредиенты

  • - брокколи 200 г
  • - морковь 1 шт
  • - репчатый лук 1 шт
  • - масло оливковое 50 г
  • - куриная грудка 200 г
  • - молодой чеснок 2 головки
  • - соль
  • - молотый черный перец

Приготовление

Готовятся подобные диетические блюда из брокколи с куриной грудкой и других овощей примерно 30 минут. Первое, с чего нужно начать, чтобы готовить куриное филе с брокколи, Капуста брокколи рецепты приготовления с фото игредиентытак это порезать морковку толстой соломкой и примерно также репчатый лук. Затем нужно влить в сковороду растительное или оливковое масло и разогреть его. Обжарить на разогретом масле порезанные соломкой лук и морковь около двух минут и добавить к овощам Нарезанная соломкой морковь и лук для тушенияпорезанные соломкой кусочки куриного филе. Поперчить и посолить куриное филе можно уже в сковороде, а также добавить другие приправы по своему вкусу. Затем порезанное куриное мясо нужно тушить под крышкой на маленьком огне вместе с луком и морковью Тушим лук и морковь на сковороде отдельнооколо 20 минут периодически помешивая. Перед тем, как тушить куриное мясо, нужно его немного обжарить вместе с овощами на растительном масле, потом влить немного воды в сковороду, накрыть крышкой и начать тушить. После чего в сковороду надо добавить капусту Добавляем к луку с морковкой куриное филе и тушимброкколи, разобранную на соцветия, порезанный крупными дольками свежий чеснок, снова накрыть сковороду крышкой и потушить еще 5 минут куриную грудку и брокколи с овощами Солим и перчим куриное филе с луком и морковкой в сковородена сковороде. В конце тушения курицу с капустой брокколи нужно попробовать на соль и досолить при необходимости. Брокколи нельзя долго тушить потому, что она при долгой термической обработке теряет свои хрустящие свойства и становится как вареная картошка. Как приготовить брокколи вкусно с куриным филе на сковородеПяти минут вполне достаточно, чтобы приготовить брокколи на пару под крышкой сковороды. Если вы будете придерживаться этого правила, то у вас всегда любые блюда из Брокколи рецепты приготовления на сковороде с куриным филеброкколи будут удаваться на славу. Эту капусту можно сочетать не только с куриным филе, но и с говядиной и индейкой. Из овощей брокколи сочетается ещё с болгарским перцем, помидорами, картофелем, тыквой, шампиньонами, кабачками и баклажанами. Подавать Брокколи рецепты приготовления диетические с куриным филе на сковородеброкколи тушеную на сковороде с куриным филе, морковью, чесноком и репчатым луком нужно в горячем виде.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...