Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Четверг, 29 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
18:38, 25 марта 2012

Блины с грибами.


Фаршированные блины с грибами - это аппетитное блюдо для тех, кто любит есть грибы. Для приготовления блинов с грибной начинкой требуется 800 г грибов, 2 стакана муки, 2 столовые ложки масла растительного, 3 ст ложки сметаны, немного рубленной зелени, 1 ст ложка сливочного масла, 2 ст ложки тертого твердого сыра, 2 стакана молока, 3 ст ложки сухарей панировочных, 2 яйца, соль и черный молотый перец.

Мелко порезать грибы, обжарить на масле сливочном, поперчить, посолить, добавить рубленую зелень и перемешать.

Из муки, 1 ложки растительного масла, яиц и молока замесить жидкое тесто. Добавить соль, растительное масло и перемешать. Выпекать блины только с одной стороны.

На подрумяненную сторону блинчиков уложить грибную начинку и завернуть конвертиком. Таким образом сделать заготовки блинов из всего теста.

Подготовленные блины уложить в форму смазанную маслом и посыпать частью панировочных сухарей. Сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром, смешанным с оставшимися панировочными сухарями, и запекать в духовке до образования красивой корочки.

Подавать блины с грибами со сметаной.


Обсуждение: 9 комментариев
  1. Ого, как вкусно! Уже слюнки потекли! Мои любимые грибочки, да ещё в духовочке!Супер!!!Спасибо!

    Ответить
  2. Очень вкусненькие блинчики. Люблю блюда с грибами.

    Ответить
  3. Максим:

    Да, блины с грибами — это классная вещь! Особенно, когда моя бабушка из делает)) Спасибо за рецепт!

    Ответить
  4. Очень аппетитно. Любимое блюдо моей мамы

    Ответить
  5. Никогда не пробовала блины с грибами, надо будет сделать такие, как раз дома грибы есть.Спасибо за рецепт.

    Ответить
  6. Всеволод:

    Обожаю блинчик как классические, так и с любой начинкой. Да еще и со сметанкой — вкуснятина. Спасибо за статью!

    Ответить
  7. sergey:

    Люблю грибы и знаю что блины можно начинять чем угодно, спачибо за рецепт!

    Ответить
  8. Сергей:

    Обожаю блины!

    Ответить
  9. Елена:

    Действительно, блинчики очень универсальный продукт. С чем его только не придумывают делать. Люблю с икрой и белыми грибами — вкус просто обалдеть!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru