Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
19:16, 21 ноября 2011

Азу с мясом говядины


Азу с мясом говядины

Азу с мясом говядины

Полезная еда на каждый день может быть и вкусной если приготовить такое блюдо как Азу!

Чтобы приготовить азу с мсом говядины необходимо 800 гр картофеля, 300 гр соленых огурцов, 1 кг мякоти говядины, 300 гр помидоров, 80 гр масла оливкового, растительного или топленого, 3 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 120 гр томатной пасты, 1 столовая ложка муки, черный молотый перец, лавровый лист, соль.

Мясо нужно нарезать брусочками, томатную пасту обжарить на масле. Добавить мясо к обжаренному томату, чуть обжарить, посолить, поперчить, залить водой или бульоном и тушить до готовности. Одну столовую ложку муки обжарить на сухой  сковородке минуты 3, добавить немного бульона образовавшегося при тушении мяса. Лук мелко нарезать и обжарить. Также пожарить картофель до образования золотистой корочки на каком хотите масле.

Соленые огурцы порезать соломкой и добавить к мясу с томатом. Обжаренный лук и разведенную мучную пассеровку также добавить к мясу. Тушить 10 минут, добавить обжаренный картофель, лавровый лист и тушить еще 20 минут. За 5 минут до готовности блюда добавить нарезанные дольками помидоры и растертый чеснок.

Подавать азу с мясом говядины посыпав рубленой зеленью!


Обсуждение: 2 комментария
  1. Спасибо за вкусный рецепт

    Ответить
  2. Всеволод:

    Рецепт классный. Азу очень вкусное блюдо. Спасибо за статью!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru