Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Среда, 20 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
18:26, 10 октября 2011

Уха из стерляди


Уха из стерляди

Уха из стерляди

Вкусная еда и полезная еда- эти два словосочетания и уха из стерляди являются синонимами!

Чтобы приготовить такую уху нужно очищенную и обработанную стерлядь (1 кг) нарезать на куски для порций, опустить в кипящий овощной бульон, посолить, поперчить и варить до готовности в течение 30 минут.

В конце варки добавить белое вино 1 стакан. Подавать к столу, уложив куски рыбы в тарелку и залив их бульоном, в котором она варилась и посыпав зеленью. Первые блюда из рыбы всегда полезны и кушать такие супы рекомендуется всем.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Евгений:

    Я скажу более:
    — Рыба вообще сама по себе что полезное блюдо , что питательная, ну и в конце концов просто «объедение».
    Ну а уха это вообще королева среди рыбных блюд.. 😉

    Ответить
  2. Евгений:

    Спасибо конечно.. рецепт замечательный… но вина мало (я серьезно) надо хотя бы стакана два.. тогда вкус меняется.. :unsure:

    Ответить
  3. Александр:

    Рецепт интересный, надо попробовать с вином. добавить стаканчик или два

    Ответить
    1. Мадина:

      Попробуйте Александр! Стерлядь- это царская рыба!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru