Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Суп с фрикадельками из куриного фарша
20:06, 04 мая 2015

Суп с фрикадельками из куриного фарша


Суп с куриным фаршем и макаронами звездочкаДиетические первые блюда всегда полезно есть для нормального функционирования пищеварительной системы организма человека. Суп с фрикадельками из куриного фарша рецепт его может включать гречку, рис, пшено и другие крупы. В этот раз я взяла перловку. Эта крупа полезна для организма и способна вычищать его от шлаков и токсинов за счет большого количества клетчатки, которую она содержит. Также она содержит провитамин А, который влияет на иммунную систему и показана людям с повышенным уровнем холестерина.

Ингридиенты

  • Перловая крупа из ячменя- фарш куриный 300 г
  • - перловка 150 г
  • - лук половинка 1 шт
  • - морковка половинка 1 шт
  • - макароны для супа 100 г
  • - масло оливковое 4 ст ложки
  • - паприка 2 ч ложки
  • - перец черный молотый
  • - соль адыгейская
  • - зелень 1 пучок

Приготовление

Куриный фарш из грудкиКак сделать фрикадельки из фарша для супа с добавлением перловой крупы? Для этого надо сначала сделать фарш из куриного филе. Такой фарш еще можно купить готовый в супермаркете. В нашем супермаркете продаются свежие и упакованные в разовую посуду отдельные части курицы и фарш из куриного филе. Это очень удобно, облегчает труд и освобождает наше с вами время для других дел. Фрикадельки из куриного фарша рецепт включает в себя перловую крупу. Её надо промыть в проточной воде.

Формируем фрикадельки из фарша куриногоВ объемной чаше смешать куриный фарш, промытую перловку, соль, перец и паприку. Тщательно перемешать ингридиенты и сформировать фрикадельки из куриного фарша. Кастрюлю с водой поставить на большой огонь и когда вода начнет вскипать аккуратно положить в воду фрикадельки из куриного фарша для супа. Порезать репчатый лук с морковкой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Через 15 минут всыпать в кастрюлю макароны «звёздочка». Это маленькие макароны в виде звездочек и предназначены специально для супов и бульонов и сделаны они исключительно из твердых сортов пшеницы.

Когда куриные фрикадельки сварятся (а это произойдет через минут 20), то пасеровку из лука и моркови положить в кастрюлю с фрикадельками. Зелень укропа и кинзы порубить и добавить в суп. Накрыть крышку и дать потомиться готовому супу 2 минуты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru