Яндекс.Метрика
 02.05.2019      407      0
 

Суп овощной с шампиньонами


Первые блюда обязательно надо есть всем людям без исключения потому, что они составляют основу правильного питания. Грибной суп из шампиньонов с обжаренными морковью и луком с добавлением брусочков картофеля – это тот самый полезный супчик, который периодически нужно включать в свой рацион питания. Но включать в свой рацион надо только взрослым людям, так как любые грибы содержат хитин. А это вещество не Грибной суп из шампиньонов рецепт с фото пошаговыйпереваривается в желудке у детей и им давать кушать любые блюда с грибами не рекомендуется. В идеале лучше всего готовить такие супчики из свежих грибов. Как говориться только купили и сразу приготовили. Если же вы собираетесь хранить их в холодильнике, то лучше их вынуть из целлофановых пакетов и хранить в специальном большом контейнере для овощей.

Ингредиенты

  • - картошка 300 г
  • - репчатый лук 1 шт
  • - шампиньоны свежие 300 г
  • - морковь 1 шт
  • - растительное масло
  • - укроп 1 пучок
  • - молотый черный перец
  • - соль розовая гималайская по вкусу

Приготовление

Суп из шампиньонов свежих получается вкуснее, если вы их предварительно обжарите на сковороде на растительном масле вместе со специями. Со мной случилась такая ситуация, Грибной суп ингредиенты для супакогда я купила на рынке свежие шампиньоны и так как собиралась готовить из них суп на следующий день, то положила их в холодильник. Но положила я их в таком виде, в каком Режем лук и натираем морковь на тёрке для супакупила – в целлофановом пакете. Шляпки у всех грибов были беленькие и на внешний вид они были хорошие и свежие. Когда я достала их из холодильника на следующий день, то Отправляем лук с морковкой на сковороду тушитьсяобнаружила, что они в пакете в холодильнике запотели. А когда достала и открыла пакет, то увидела, что шляпки у грибов потемнели и стали коричневые. Пришлось очищать от внешней Обжариваем лук с морковью для супа на сковородекожицы каждый шампиньон и обрезать потемневшие части грибов. Когда все грибы были очищены, можно было начать готовить суп со свежими шампиньонами. Для его Нарезаем шампиньоны и тушимприготовления сначала нужно нарезать репчатый лук мелко или полукольцами как вам больше нравится. Затем морковь надо натереть на средней тёрке. Раскалить на сковороде Обжариваем шампиньоны на сковородке до готовностирастительное масло и обжаривать вместе лук с морковью до тех пор, пока репчатый лук не зазолотиться. Затем в отдельной сковороде нужно обжарить нарезанные не очень мелко Тушим шампиньоны на сковороде до готовностисвежие шампиньоны. А пока они обжариваются необходимо почистить и нарезать брусочками картофель. Если вы не знаете, сколько варится картошка в супе, то это зависит от того, как Как варить грибной суп из шампиньонов свежихкрупно вы порезали картошку. Картофель, порезанный брусочками шириной 1 см, варится около 7 минут. Когда все ингредиенты супа с шампиньонами и овощами будут готовы, Суп из шампиньонов свежих рецепт с фото пошаговонеобходимо сложить в кастрюлю, где варился картофель брусочками обжаренные на масле шампиньоны и лук с морковкой. После чего грибной суп из свежих шампиньонов нужно Добавляем в суп укроп с шампиньонамипосолить и поперчить по своему вкусу, перемешать, дать ему вскипеть, добавить мелко рубленый укроп, накрыть крышкой и дать ему настояться около 10 минут. Подавать вкусный Грибной суп из шампиньонов рецепт с фото пошаговыйгрибной суп из шампиньонов с луком, морковью и картофелем порционно в глубокой тарелке в горячем виде со сметаной.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Тыква по турецки сладкая

Тыква по турецки сладкая

Это очень вкусный десерт, который я когда-либо ела приготовленный из овоща, который я в принципе не...

Карныярык

Карныярык

Если вы никогда не пробовали это замечательное и очень вкусное блюдо, то обязательно приготовьте и...

Соте из овощей с баклажанами и кабачками

Соте из овощей с баклажанами и кабачками

Аналогов названия этого овощного блюда предостаточно в разных кухнях народов мира, как в Европе, так и...