Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
11:12, 28 марта 2015

Рыбный суп с шампанским


Рыбный суп с картошкой фотоА вы пробовали когда-нибудь что то невероятно вкусное? Суп из рыбного филе с шампанским – это божественно вкусное блюдо если правильно его приготовить. Шампанское тут играет роль той изюминки, которая придает этому супу незабываемый вкус! Рыбу для такого супа можно брать любую, но лучше всего готовить из филе рыбы без костей. Можно конечно заранее приготовить куриный бульон и готовить этот суп на нём. Но я предпочитаю не смешивать разные продукты и думаю, что чистый рыбный бульон без примесей будет полезнее.

Ингридиенты

  • Свежее сливочное масло- репчатый лук 1 шт
  • - филе разной рыбы 400 г
  • - масло сливочное 50 г
  • - шампанское 1 бокал
  • - перец, соль, сушеный укроп
  • - картофель 1 шт

 Приготовление

Филе рыбы семгиСуп на рыбном бульоне быстрее приготовится если готовить его из филе рыбы. Филе рыбы (можно брать филе любой рыбы) промыть в проточной воде и порезать кусочками. Лук надо нарезать очень мелко и обжарить на сливочном масле. В кастрюлю налить чистой воды положить кусочки рыбы в воду. По мере вскипания будет образовываться пенка, которую нужно снять. Картофель порезать кубиками, добавить его к рыбе в кипящую воду и варить еще 10 минут. В конце приготовления рыбного супа его надо посолить, поперчить, добавить обжаренный лук, влить шампанское, перемешать и накрыть крышкой. Дать сливочному рыбному супу потомиться 5 минут, чтобы рыбный суп из минтая и филе другой рыбы впитал в себя все ароматы шампанского. Разлить его по тарелкам и подавать вкусный рыбный суп можно с гренками или тостами.

Дополнительная информация

Замороженная рыба минтай фотоРыбный суп калорийность его низкая и он полезен людям следящим за своим весом. В рыбном бульоне содержится много полезных веществ таких как омега 3 жирные аминокислоты и витамины В, РР, Е, С, D. Ещё в нем содержится йод, фтор, железо, хром, цинк, натрий и другие полезные минеральные вещества. Рыбный бульон и супы сделанные на его основе легко усваиваются. Поэтому суп рыбный детский будет очень полезен школьникам. Только шампанское в него добавлять не нужно. Такой бульон будет наиболее полезен если готовить его из свежей рыбы. Но если у вас есть замороженная рыба где со сроками хранения все в порядке и заморожена она правильна, то смело можете варить суп из такой рыбы!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru