Яндекс.Метрика
 24.12.2011      708      10
 

Рассольник


Рассольник

Рассольник

Разнообразие первых блюд только радует. Потому, что хочется всегда приготовить что нибудь новое.

Рассольник- это очень вкусный и питательный суп к семейному столу. Чтобы его приготовить необходимо 100 гр вареного мяса, 100 гр белокочанной капусты, 150 гр картофеля, мясного бульона 700 гр, 60 гр соленых огурцов, 20 гр корня сельдерея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 20 гр топленого масла, огуречный рассол, сметана, черный молотый перец, соль, лавровый лист.

Лук с морковкой нарезать соломкой и обжарить на масле. Капусту, сельдерей и петрушку нашинковать тонкой соломкой, картофель нарезать брусочками, соленые огурцы нарезать наискось ломтиками.

В кипящий бульон положить капусту и вскипятить, добавить картофель и коренья петрушки и сельдерея, а через 3 минуты обжаренные морковь с луком и огурцы. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Готовый рассольник заправить рассолом предварительно его вскипятив. Подавать рассольник с кусочками вареного мяса, положив рубленую зелень и ложку сметаны.


Обсуждение: 10 комментариев
  1. lord_gold:

    О, рассольник я люблю, особенно с говядиной. :good: :good:

    Ответить
  2. Олесья Миллер:

    И я люблю рассольник, но вот сельдерей никогда не добавляла, надо попробовать 🙂

    Ответить
  3. Никита:

    Должно быть вкусно)

    Ответить
  4. Всеволод:

    Один из самых любимых супов. Спасибо за статью!

    Ответить
  5. С удовольствием бы горяченького.

    Ответить
  6. Нина:

    Немножко по-другому готовлю рассольник, но и этот должен быть вкусным, надо будет попробовать.

    Ответить
  7. Рассольничек!!! Любимое блюдо….

    Ответить
  8. Владимир:

    И мое всегда было любимое блюдо! Может я и повторяюсь, но это правда.

    Ответить
  9. Наталья:

    Капуста в рассольнике? Не слышала, надо попробовать.

    Ответить
  10. Kseniya:

    Я тоже про капусту впервые слышу. обычно готовлю ленинградский рассольник

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Вы когда-нибудь пробовали готовить не привычные для нас блюда и закуски, а что-то новое и необычное? Салат...