Воскресенье, 25 июня 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
Грибная похлебка
11:40, 02 апреля 2012

Грибная похлебка


Грибная похлебка с гречкой - это очень легко, вкусно и полезно! Чтобы приготовить такую грибную похлебку нужно 300 г белых грибов (или любых других на ваш вкус), 2 небольшие картофелины, 1 морковь, грибной бульон 2 стакана, 1 репчатый лук, 50 или 70 г вареной гречки, 2 ст ложки растительного масла, пол стакана сметаны, черный молотый перец, 1 лавровый лист и соль.

Сначала нарезать грибы ломтиками и отварить их.

Затем картофель, морковь и лук мелко нарезать и обжарить на масле растительном.

Грибной бульон вскипятить, добавить овощи и варить 15 минут. К концу приготовления добавить грибы, гречку, лавровый лист, поперчить, посолить и варить еще 10 минут.

Подается грибная похлебка посыпав зеленью и положив в нее ложку сметаны.


Обсуждение: 11 комментариев
  1. Мадина, спасибо за рецепт грибной похлебки. Надо же, сочетание картошки с гречей… непривычно немного.

    Ответить
  2. Екатерина:

    А что если вместо полстакана сметаны кефир использовать? Или будет невкусно? А так — очень диетический рецептик!

    Ответить
    1. Мадина:

      А вы любой другой суп чем заправляете? Я сметаной. Кефиром еще не заправляла..)

      Ответить
  3. Владимир:

    Вкусненький ваш рецепт. Я как любитель грибов запомню

    Ответить
  4. Наталья:

    С гречкой супчик варила, но без грибов. Надо попробовать. Спасибо за интересный рецепт!

    Ответить
  5. Часто, особенно не дома, а где-нибудь в кафе или ресторане именно грибной суп особенно люблю. А тут еще один новый рецепт похлебки, да еще с гречкой! Очень интересно. Спасибо!

    Ответить
  6. Natalja:

    Ни разу не пробовала суп с гречкой! А стоит попробовать, спасибо за подсказку!

    Ответить
  7. Всеволод:

    Очень интересны и оригинальный рецепт. Состав ингредиентов тоже необычный. Спасибо!

    Ответить
  8. Татьяна:

    Как раз имею грибы в холодильнике, правда, шампиньоны..

    Ответить
  9. Опять мои любимые грибочки! Вот люблю их в любом виде! А тут такой супчик вкусненкий! Обязательно приготовлю!

    Ответить
  10. Грибной супчик — объедение)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru