Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 24 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Cуп грибной с вермишелью
3:06, 31 мая 2017

Cуп грибной с вермишелью


Как варить суп с вермишелью и картошкой и грибамиАроматное вкусное и полезное первое блюдо со свежими шампиньонами никого не оставит равнодушным. Приготовить суп с грибами и картошкой и вермишелью очень просто и по времени занимает минут 30. Польза же шампиньонов заключается в высоком содержании белка, который организм человека легко усваивает. И при чем белка в грибах шампиньонах содержится больше чем в яйцах. В шампиньонах содержится много разнообразных аминокислот, в том числе и фолиевая кислота. Этот гриб богат витаминами С, D, B и H. Ко всему прочему это еще и низкокалорийный продукт, который применяется в различных диетах.

Ингридиенты

  • - картофелины среднего размера 3 шт
  • - вермишель мелкая 150 г
  • - грибы свежие 200 г
  • - лук 1 шт
  • - морковка 1 шт
  • - соль
  • - перец молотый черный
  • - масло растительное 50 г
  • - укроп 100 г
  • - петрушка 100 г

Приготовление

Приготовление грибов шампиньонов на сковородеКалорийность грибного супа с картошкой составляет всего 42 килокалории. Если вы варите этот суп с грибами и вермишелью и картошкой, то его калорийность увеличится не на много. Чтобы приготовить суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью сначала необходимо промыть и очистить грибы, нарезать их на небольшие ломтики и обжаривать вместе с репчатым луком и морковкой на растительном масле, которые тоже предварительно надо измельчить. Грибы нужно солить и перчить в самом начале приготовления, чтобы они впитали в себя нужный вкус приправ. Картофельный суп с шампиньонами и вермишелью рецепт его можно дополнить болгарским сладким перцем, обжарив его вместе с грибами, морковкой и репчатым луком. Пока обжариваются овощи с грибами, нужно подготовить картофель.

Вермишель паутинка в банкеВ суп картофельный с грибами шампиньонами нужно предварительно очищенный картофель нарезать брусочками и положить в кастрюлю с двумя литрами воды отвариваться. Когда картошка будет сварена до полуготовности, в кастрюлю необходимо положить обжаренные с овощами шампиньоны и мелкую вермишель. Суп картофельный с шампиньонами и вермишелью варится быстро, если вы используется мелкую вермишель для этого супа. Такая мелкая вермишель варится около 7-10 минут, а весь суп картофельный с вермишелью и грибами будет готовиться примерно за 20-30 минут. Когда вермишель будет готова, необходимо добавить в грибной суп с вермишелью и картошкой мелко рубленую петрушку с укропом, досолить и поперчить по своему вкусу, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около пяти десяти минут.

Суп из сухих грибов с картошкой и вермишелью

Молодой картофель в мундиреГотовить можно такой суп из сушеных грибов с картофелем и вермишелью. Перед тем, как готовить грибной суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой, нужно сухие грибы промыть несколько раз в воде, а затем замочить в кипятке на 30 минут, если у вас нет такого времени долго ждать. А если есть время, то промытые грибы необходимо замочить в холодной чистой воде на 2-3 часа. Таким образом, в грибах сохранятся больше полезных веществ. Потом нужно их порезать и обжарить на растительном масле вместе с луком. Обжаренные размоченные грибы затем можно добавлять в суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой. Готовится суп из сушеных грибов с картофелем рецепт с вермишелью далее как описано выше.

Суп грибной из замороженных грибов с вермишелью

Обжариваем грибы шампиньоныДля приготовления вкусного супа из замороженных грибов с вермишелью необходимо сначала разморозить грибы. Это можно сделать в микроволновке или положить замороженные грибы на сковороду, накрыть их крышкой и на маленьком огне медленно размораживать. Можно при этом периодически открывать крышку сковороды и перемешивать грибы. Когда вся влага выпариться, то нужно грибы порезать на более маленькие кусочки и начать их обжаривать на растительном масле. Через 5 минут нужно добавить к грибам мелко порезанный репчатый лук и продолжить обжаривать вместе грибы с луком. В рецепт супа из замороженных грибов с картошкой входит мелкая вермишель, которую необходимо добавлять за 5 минут до конца приготовления супа. Как сделать грибной суп с вермишелью рецепт с грибами можно увидеть в видео ниже.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Сергей:

    Что-то никогда не слышал, чтобы грибной суп варили с вермишелью. Надо будет опробовать. Спасибо за рецепт.

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо за отклик) Только в грибной суп подходит именно мелкая вермишель паутинка. Пусть вам жена приготовит! Это вкусно! :good:

      Ответить
  2. Анастасия:

    Я люблю готовить суп из лесных грибов! Такой суп получается ароматнее и вкуснее))) :good: :yahoo:

    Ответить
  3. Denis:

    Суп с шампиньонами — рецепт первого блюда с нежным и тонким вкусом. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда найдутся в магазине, в отличие от свежих лесных грибов.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru