Пятница, 22 сентября 2017   Подписка на обновления
Пятница, 22 сентября 2017   Подписка на обновления
Популярно
Соус песто с укропом
8:46, 02 октября 2011

Соус песто с укропом


Соус песто c кедровыми орехами

Приготовление еды занимает неотъемлемую часть времени у нас. Приготовить вкусную еду без вкусного соуса думаю не получится! Приготовьте соус песто и вы не пожалеете. Его можно приготовить как с укропом так и с другими травами.

Ингридиенты

  • Свежий лимонорехи грецкие 100 г
  • укроп 30 г
  • - чеснок 20 г
  • - лимон 50 г
  • - вода 30 мл.

Приготовление

Чеснок в пиалеОрехи мелко раздробить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, хорошо размешать, добавляя холодную кипяченную воду. Посолить соус по вкусу, добавить лимонный сок и цедру лимона. Масса должна быть как густая сметана. В такой соус в основном еще добавляют базилик и получается итальянский соус песто с базиликом.

Соус песто с укропом подавать к блюдам из птицы или заправлять им овощные и крупяные супы. Очень вкусными будут еще отварные макароны с соусом песто.


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Татьяна:

    Я обожаю соусы и этот обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт

    Ответить
  2. Тамара:

    Вкусный соус,спасибо за рецепт.

    Ответить
  3. Cosmochka:

    Отличный рецепт. Я вообще обожаю разного рода соусы. Они дополняют блюда.

    Ответить
  4. Василий Пандорин:

    Мерси)

    Ответить
  5. А я готовлю песто исключительно с базиликом. Надо будет попробовать Ваш вариант.

    Ответить
  6. Анна:

    А укроп брать свежий или можно сушеный?

    Ответить
    1. admin:

      Желательно свежий!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru