Воскресенье, 23 июля 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 23 июля 2017   Подписка на обновления
Популярно
7:43, 29 октября 2011

Соус из яблок и брусники


Соус из яблок и брусники

Соус из яблок и брусники

Любые вторые блюда будут более вкусными, если подать к ним соус!

Рецепты соусов многообразны. Рекомендую приготовить соус из яблок и брусники к жаренному мясу. Для этого берем 1 кг яблок кисло-сладких, 1 кг сахара, 5 стаканов брусники, соль по вкусу. Ягоды необходимо протереть через дуршлаг.

В полученную смесь добавляем сахар и кипятим. Затем нужно очистить яблоки от сердцевину и кожуры, мелко порезать. Смешиваем вместе мелко порезанные яблоки и брусничную смесь, кипятим 5-7 минут.

Подавать соус из яблок и брусники к мясу когда соус станет холодным.


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Людмила Вялкова:

    Интересный рецепт соуса из яблок и брусники. Обязательно попробую. Спасибо.

    Ответить
  2. Альбина:

    Мяса не ем, но думаю, что такой соус и к рыбе подойдёт, и к овощным блюдам. Спасибо. Буду пробовать.

    Ответить
  3. Валерий:

    ой как захотелось….спасибо за рецепт

    Ответить
  4. Татьяна:

    Отличные советы и рецепты, спасибо! Великолепный соус, благодарю! Успехов Вам!

    Ответить
  5. Всеволод:

    Оригинальный рецепт соуса, должно быть и вкус незабываемый. Спасибо за статью!

    Ответить
  6. Классно! Обязательно попробую дай Бог! Тем более очень люблю яблоки! От меня твит!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru