Яндекс.Метрика
 20.03.2012      1191      11
 

Салат с черемшой


Салат с черемшой

Салат с черемшой

Салат с черемшой лучше всего готовить пока черемша молодая!

У нас как раз такая и продается сейчас. Поэтому сегодня поделюсь простым рецептом салата с молодой черемшой.

Для приготовления такого салата берем 2 пучка черемши, 1 свежий огурец, 3 яйца, твердый сыр для украшения, соль и черный молотый перец, майонез 50 г, горошек консервированный для украшения.

Черемшу промыть и отварить 5 минут в подсоленной чистой воде. Порезать но не очень мелко. Яйца отварить в крутую и также порезать, но мелко. Свежий огурец натереть на крупной терке.

Огурцы, черемшу и яйца сложить в посуду для салата, посолить и поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Выложить салат с черемшой на тарелочку, украсить кулечками из огурца и сыра внутрь которых положить горошек консервированный.


Обсуждение: 11 комментариев
  1. Павел:

    Спасибо за рецепт.

    Ответить
  2. татьяна:

    Никогда не пробовала такой салат, обязательно куплю черемшу и сделаю

    Ответить
  3. Людмила:

    Так просто. Я черемшу раньше только в окрошку добавляла, не знала, что и в салатик можно

    Ответить
  4. оля:

    Сейчас в магазинах продается черемша.Воспользуюсь вашим рецептом.

    Ответить
  5. Ильмира МС:

    Вот это да, я и не думала делать из черемши салаты. Так и едим ее, как самостоятельную закуску. Спасибо за идею!

    Ответить
  6. Спасибо за прекрасный весенний витаминный салат.
    Кстати, недавно узнал, что черемша — это дикий лук. А не чеснок, как кажется на вкус.

    Ответить
    1. admin:

      Я всегда думала что чеснок..) И по запаху похоже.

      Ответить
  7. Хочу салат с черемшой! Завтра же иду на рынок и делаю такой полезный салат!

    Ответить
  8. Всеволод:

    Мы обычно ели просто черемшу-маринованную. Теперь попробую сделать салатик. Спасибо за рецепт!

    Ответить
  9. Ольга Трунова:

    Оказывается черемшу можно сварить? Не пробовала такой салат. Мы всегда просто так едим, вприкуску или режем в салатик, не отваривая. Интересно, попробуем и так. Спасибо!

    Ответить
    1. Мадина:

      Конечно можно..) Только минут 5 варить не больше. Она теряет свою остроту и становится приятной на вкус.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...

Зразы с грибами из фарша

Зразы с грибами из фарша

Мясные блюда обычно готовятся на обед и для того, чтобы ваш обед стал вкусным, аппетитным и позволял...