Яндекс.Метрика
 12.05.2019      61      0
 

Вареники с творогом и малиной


Если вы любите русскую кухню и иногда хочется отведать что-нибудь необычное и в тоже время вкусное, то сделайте у себя дома это замечательное кушанье. Способов как приготовить вареники с творогом много. Кто-то лепит их руками, а кто-то может прибегнуть к помощи кулинарных лайфхаков и с помощью специальных формочек налепить одинаковые вареники. Благо, кулинарные формочки Delicia позволяют слепить их один в один красивые и Вареники с творогом рецепт очень вкусные с малинойаппетитные. А начинка может быть любая: вареный картофель, обжаренные грибы с луком, белокочанная обжаренная капуста с морковью, творог, вишня, зелень и много чего ещё. У меня в морозилке была замороженная малина и как-то руки не доходили что-нибудь с неё приготовить. А кушать такую замороженную малину уже не вкусно. Вот и добавила в творожную начинку замороженные (вернее уже размороженные) ягоды малины.

Ингредиенты

Для начинки
  • - творог домашний 300 г
  • - сахар песок 50 г
  • - ягоды малины 100 г (можно замороженной)
Для теста
  • - мука сколько возьмёт тесто (2 стакана приблизительно)
  • - яйцо 1 шт
  • - соль 1 щепотка
  • - вода 50 мл

Приготовление

Получаются такие вареники с творогом сладкие, так как мы в начинку кроме творога и малины добавляем ещё немного сахара. Первое, что надо сделать, чтобы их приготовить, так это замесить тесто для вареников с творогом и малиной. Для этого берем объемную чашу, вливаем Как приготовить вареники с творогом в домашних условиях ингредиентыв неё немного воды комнатной температуры, разбиваем туда же яйцо, всыпаем щепотку соли и тщательно взбиваем. Рецепт вареников с творогом на воде мне понравился потому, что тесто хорошо вымешивается и получается нужной консистенции. После того, как взбили яйцо с Вливаем воду в чашу и добавляем яйцо для взбиванияводой, нужно начать постепенно добавлять муку и взбивать венчиком, чтобы не образовывались комочки. В последнюю очередь, конечно же, нужно венчик убрать, добавить муки столько, чтобы получилось тугое тесто и руками его вымесить. Затем готовое Взбиваем яйцо с водой и добавляем муку в чашувымешанное тесто надо накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 20 минут. А пока тесто охлаждается, необходимо подготовить начинку из творога для вареников с малиной. Её можно готовить как со свежими ягодами малины, так и с замороженными ягодами. Но если они Замешиваем тесто на вареники с творогом и малинойстановятся немного помятыми после разморозки, то вот такую малину как раз и надо использовать для приготовления начинки. Смешиваем мягкий домашний творог, сахар и размороженную малину. Жидкость после размораживания малины нужно слить в отдельную Вымешанное тесто на вареники с творогом и малинойпосуду. Некоторые добавляют в начинку ещё и яйцо, чтобы она стала вязкой. Но если у вас хороший домашний творог, то он и так плотной консистенции и ничего добавлять в него не нужно, кроме подсластителя и дополнительного вкусового ингредиента. Когда начинка уже Начинка из творога для вареников рецепт с малинойготова, то можно доставать из холодильника тесто, раскатывать его в тонкий пласт, выдавливать из него кружочки и вылепливать вареники с творогом на воде с малиной. Руками лепить такие вареники не всегда получается красиво. А вот с помощью специальных формочек Перемешиваем начинку для вареников из творога, малины и сахара в чашеони всегда получаются идеальными. Нужно ещё знать, как варить вареники с творогом и малиной правильно. Когда все вареники будут вылеплены, нужно их выложить на тарелку, присыпанную мукой, чтобы они не прилипли к тарелке, а затем положить их в холодильник. Раскатываем тесто для вареников с творогом и малиной в пластНемного охлажденные вареники не будут деформироваться во время варки. Далее, в кастрюлю влить около двух литров воды и дать ей вскипеть. В кипящую воду надо аккуратно опустить охлажденные пп вареники с творогом и малиной, и начать их варить, помешивая Вареники с творогом рецепт приготовления с малинойшумовкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Варятся такие вареники около 10-15 минут на большом огне. При чём их надо постоянно помешивать, чтобы они не слипались или Выдавливаем кружочки из теста для вареников с творогом и малинойне прилипали ко дну кастрюли. Получаются такие вареники с творогом самые вкусные и подаются они горячими вместе со сметаной. Можно еще их украсить при подаче ягодами малины.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овсяная каша на кокосовом молоке

Овсяная каша на кокосовом молоке

Кто никогда не пробовал готовить у себя дома из этого калорийного продукта различные блюда, хочу...

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Многие любят иногда готовить из фарша это питательное белковое блюдо на обед для всей семьи. Тефтели в...

Вареники с творогом и малиной

Вареники с творогом и малиной

Если вы любите русскую кухню и иногда хочется отведать что-нибудь необычное и в тоже время вкусное, то...