Яндекс.Метрика
 12.05.2019      190      0
 

Вареники с творогом и малиной


Если вы любите русскую кухню и иногда хочется отведать что-нибудь необычное и в тоже время вкусное, то сделайте у себя дома это замечательное кушанье. Способов как приготовить вареники с творогом много. Кто-то лепит их руками, а кто-то может прибегнуть к помощи кулинарных лайфхаков и с помощью специальных формочек налепить одинаковые вареники. Благо, кулинарные формочки Delicia позволяют слепить их один в один красивые и Вареники с творогом рецепт очень вкусные с малинойаппетитные. А начинка может быть любая: вареный картофель, обжаренные грибы с луком, белокочанная обжаренная капуста с морковью, творог, вишня, зелень и много чего ещё. У меня в морозилке была замороженная малина и как-то руки не доходили что-нибудь с неё приготовить. А кушать такую замороженную малину уже не вкусно. Вот и добавила в творожную начинку замороженные (вернее уже размороженные) ягоды малины.

Ингредиенты

Для начинки
  • - творог домашний 300 г
  • - сахар песок 50 г
  • - ягоды малины 100 г (можно замороженной)
Для теста
  • - мука сколько возьмёт тесто (2 стакана приблизительно)
  • - яйцо 1 шт
  • - соль 1 щепотка
  • - вода 50 мл

Приготовление

Получаются такие вареники с творогом сладкие, так как мы в начинку кроме творога и малины добавляем ещё немного сахара. Первое, что надо сделать, чтобы их приготовить, так это замесить тесто для вареников с творогом и малиной. Для этого берем объемную чашу, вливаем Как приготовить вареники с творогом в домашних условиях ингредиентыв неё немного воды комнатной температуры, разбиваем туда же яйцо, всыпаем щепотку соли и тщательно взбиваем. Рецепт вареников с творогом на воде мне понравился потому, что тесто хорошо вымешивается и получается нужной консистенции. После того, как взбили яйцо с Вливаем воду в чашу и добавляем яйцо для взбиванияводой, нужно начать постепенно добавлять муку и взбивать венчиком, чтобы не образовывались комочки. В последнюю очередь, конечно же, нужно венчик убрать, добавить муки столько, чтобы получилось тугое тесто и руками его вымесить. Затем готовое Взбиваем яйцо с водой и добавляем муку в чашувымешанное тесто надо накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 20 минут. А пока тесто охлаждается, необходимо подготовить начинку из творога для вареников с малиной. Её можно готовить как со свежими ягодами малины, так и с замороженными ягодами. Но если они Замешиваем тесто на вареники с творогом и малинойстановятся немного помятыми после разморозки, то вот такую малину как раз и надо использовать для приготовления начинки. Смешиваем мягкий домашний творог, сахар и размороженную малину. Жидкость после размораживания малины нужно слить в отдельную Вымешанное тесто на вареники с творогом и малинойпосуду. Некоторые добавляют в начинку ещё и яйцо, чтобы она стала вязкой. Но если у вас хороший домашний творог, то он и так плотной консистенции и ничего добавлять в него не нужно, кроме подсластителя и дополнительного вкусового ингредиента. Когда начинка уже Начинка из творога для вареников рецепт с малинойготова, то можно доставать из холодильника тесто, раскатывать его в тонкий пласт, выдавливать из него кружочки и вылепливать вареники с творогом на воде с малиной. Руками лепить такие вареники не всегда получается красиво. А вот с помощью специальных формочек Перемешиваем начинку для вареников из творога, малины и сахара в чашеони всегда получаются идеальными. Нужно ещё знать, как варить вареники с творогом и малиной правильно. Когда все вареники будут вылеплены, нужно их выложить на тарелку, присыпанную мукой, чтобы они не прилипли к тарелке, а затем положить их в холодильник. Раскатываем тесто для вареников с творогом и малиной в пластНемного охлажденные вареники не будут деформироваться во время варки. Далее, в кастрюлю влить около двух литров воды и дать ей вскипеть. В кипящую воду надо аккуратно опустить охлажденные пп вареники с творогом и малиной, и начать их варить, помешивая Вареники с творогом рецепт приготовления с малинойшумовкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Варятся такие вареники около 10-15 минут на большом огне. При чём их надо постоянно помешивать, чтобы они не слипались или Выдавливаем кружочки из теста для вареников с творогом и малинойне прилипали ко дну кастрюли. Получаются такие вареники с творогом самые вкусные и подаются они горячими вместе со сметаной. Можно еще их украсить при подаче ягодами малины.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Летом в эти жаркие дни в России принято готовить холодные летние супы, которые являются и сытными и...