Воскресенье, 25 июня 2017   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
21:27, 10 июля 2012

Мясное фондю


Небольшие кусочки мясаЭтот способ приготовления пищи начинает приобретать популярность у нас в стране. Фондю из мяса разных видов легко приготовить самому если не хочется идти в кафе, где оно подается. Конечно не получится именно так, как бы его готовили в специальной посуде. Но кому очень захочется, тот постарается приготовить такое блюдо очень вкусным! А если вы будете готовить с добавлением хорошего вина и для компании близких вам по духу друзей и родственников, то впечатления от такой еды останутся незабываемыми.

Ингридиенты

  • - 300 г мякоти телятины
  • - 300 г куриного филе
  • - 1 л куриного бульона
  • - 700 г сухого шерри
  • - соль по вкусу.

Приготовление

Небольшие кусочки курятиныРецепт фондю с мясом может готовиться из любого вида мяса. В данном случае мякоть телятины и куриное филе нарезать мелкими кусочками и посолить. Куриный бульон залить в фондюшницу и довести до кипения. Влить сухое вино шерри, вновь вскипятить и поставить на горелку. Мясные кусочки наколоть на вилку и опустить в бульон. Варить так до готовности. Мясное фондю в домашних условиях и фондю с курицей подается вместе с пшеничным белым хлебом и любым белым вином. Мясное фондю рецепт которого я предлагаю отлично подойдет к ужину и будет питательным, романтичным и вкусным блюдом! Если у вас нет фондюшницы, то кусочки мяса можно готовить в небольшой кастрюле.


Обсуждение: 12 комментариев
  1. Всеволод:

    Вот это да. Первый раз слышу про мясное фондю. Очень оригинальное решение. Спасибо за статью!

    Ответить
  2. Мадина, с интересом прочитала рецепт мясного фондю. Никогда не готовила и не пробовала.

    Ответить
  3. Любовь:

    Сочетание разных сортов мяса в фондю (телятина, курица) немного необычно,я беру такие продукты (плюс свинина) для холодного. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  4. Если честно, то очень интересно получается. Невероятно и незнакомо, потому что нигде не встречал, придется попробовать!)

    Ответить
  5. Я тоже никогда не пробовала и уж тем более не готовила. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  6. Руслан:

    Вспомнились слова Александра Реввы и Тимура Батрутдинова: «А может быть фондю?» «Может и фондишь! Не знаю! Я ничего не слышу!»)))))

    Ответить
    1. Мадина:

      Фонишь и фондишь???????? :good: 🙂

      Ответить
      1. Руслан:

        Фондишь)))

        Ответить
  7. Наверное, очень вкусно. Но в нашей семье, мы предпочитаем фондю классическое: сырное…

    Ответить
  8. Сейчас много рецептов фондю, такой рецепт встречаю впервые.

    Ответить
  9. Елена:

    Мадина, вы как всегда оригинальны. Столько открытий для меня в области приготовления фондю. Из одного блюда, которое знала у вас я открыла целый мир… Спасибо!

    Ответить
    1. Мадина:

      Незачто. Приятно слышать..)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru