Яндекс.Метрика
 08.09.2011      565      0
 

Утиная грудка с соусом калуа, шафраном и пирамидой из груши


Утиная грудка

Блюда из птицы с необычным соусом будут удивлять своим вкусом и приятным ароматом. Для приготовления блюда из птицы - утиная грудка с соусом калуа, шафраном и пирамидой из груши берем утиную грудку 335 гр и обжариваем ее с двух сторон на оливковом масле и соусе калуа (кофейный ликер) до колера, доводим до готовности в духовке.

Из груши удаляем сердцевину и нарезаем на толстые кольца (3 шт). Растапливаем 50 гр сливочного масла и 50 гр сахара, добавляем белого вина 15 гр и шафрана 0,5 гр и обжариваем кольца груши.

При подаче на тарелке собираем грушу с помощью веточки тимьяна и поливаем соусом из под груши, утиную грудку нарезаем пластами и поливаем малиновым соусом. Украшаем тарелку кетчупом.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Медовые оладьи

Медовые оладьи

Бывает, иногда хочется чего-нибудь сладкого, а выходить из дома и идти в магазин совсем не хочется. Вот...

Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Такое сытное и вкусное второе блюдо позволяет быстро набраться сил и зарядится энергией на долгое время....

Чизкейк без выпечки с творогом

Чизкейк без выпечки с творогом

Кисло-молочная продукция представлена в магазинах большим количеством продуктов питания, которые можно...