Среда, 23 августа 2017   Подписка на обновления
Среда, 23 августа 2017   Подписка на обновления
Популярно
16:39, 08 сентября 2011

Утиная грудка с соусом калуа, шафраном и пирамидой из груши


Утиная грудка

Блюда из птицы с необычным соусом будут удивлять своим вкусом и приятным ароматом. Для приготовления блюда из птицы - утиная грудка с соусом калуа, шафраном и пирамидой из груши берем утиную грудку 335 гр и обжариваем ее с двух сторон на оливковом масле и соусе калуа (кофейный ликер) до колера, доводим до готовности в духовке.

Из груши удаляем сердцевину и нарезаем на толстые кольца (3 шт). Растапливаем 50 гр сливочного масла и 50 гр сахара, добавляем белого вина 15 гр и шафрана 0,5 гр и обжариваем кольца груши.

При подаче на тарелке собираем грушу с помощью веточки тимьяна и поливаем соусом из под груши, утиную грудку нарезаем пластами и поливаем малиновым соусом. Украшаем тарелку кетчупом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru