Среда, 23 августа 2017   Подписка на обновления
Среда, 23 августа 2017   Подписка на обновления
Популярно
16:52, 21 сентября 2011

Цыпленок тандур


Цыпленок тандур

Цыпленок тандур

Чтобы приготовить цыпленка тандур потребуется приготовить сладкий соус из фруктов!

 Свежий ананас 40 гр нарезать на слайсере шириной 1,5 см для подушки.

Соус готовится из яблок (1 среднее), сахара 20 гр, масло сливочное 20 гр. Нарезанное яблоко обжаривается с сахаром и сливочным маслом, добавляется ликер куантро 15 гр, сок апельсина 100 гр, крахмал 0,5 гр.

Апельсины

Апельсины

Сам цыпленок (750 гр) обжаривается как цыпленок табака до колера. При подаче на тарелку сначала выкладывается нарезанный ананас, поливается сладким соусом и сверху кладутся кусочки обжаренного цыпленка. Украшаем  клубникой и физалисом.


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Олег:

    Утро. Пора завтракать. А тут про такую вкуснятину читаю. Аппетит вырос неимоверно!

    Ответить
  2. Александр:

    Интересный рецепт, на картинке выглядит аппетитно.

    Ответить
  3. Голощапов Олег:

    Очень помогают кулинарные рецепты Вашего блога.
    Когда чего-то хочется, а кого- не знаешь, я иду к Вам и выбираю какой-либо понравившийся рецепт. Спасибо.

    Ответить
  4. Бурул:

    Отличное блюдо с оригинальным соусом.

    Ответить
  5. Наталья:

    Замечательный рецептик для приготовления курочки. Спасибо большое!

    Ответить
    1. Мадина:

      Попробуйте Наталья! 🙂 От такого обеда за уши не оттащишь!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru