Яндекс.Метрика
 09.09.2011      2657      2
 

Торетто из тунца


Торетто из тунца

Торетто из тунца

Тунец - это очень полезная рыба! Такая рыба содержит все аминокислоты необходимые человеку. Мясо тунца отличается самым высоким содержанием белка. Для приготовления торетто из тунца требуется камчатский краб 35 гр, тунец замороженный 76 гр, лайм 30 гр, трава сибулето 2 шт, майонез 15 гр, оливковое масло первого отжима вёрджин, бальзамический уксус, соус песто 20 гр.

Тонко нарезать 2 пласта тунца. Для начинки мелко нарезать краба и траву сибулето, добавить соус песто, заправить майонезом и перемешать. Пласт тунца смазать бальзамическим уксусом, уложить начинку и завернуть в рулет. Торетто из тунца украшаем оливковым маслом, обжаренным на плите лаймом и физалисом.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Демьян:

    Какое-то прямо ресторанное блюдо, а приготовить вроде не сложно!!! Очень утонченно

    Ответить
  2. Анна:

    Подача действительно как в ресторане, найти бы еще ингредиенты.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...