Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Популярно
17:37, 09 сентября 2011

Торетто из тунца


Торетто из тунца

Торетто из тунца

Тунец - это очень полезная рыба! Такая рыба содержит все аминокислоты необходимые человеку. Мясо тунца отличается самым высоким содержанием белка. Для приготовления торетто из тунца требуется камчатский краб 35 гр, тунец замороженный 76 гр, лайм 30 гр, трава сибулето 2 шт, майонез 15 гр, оливковое масло первого отжима вёрджин, бальзамический уксус, соус песто 20 гр.

Тонко нарезать 2 пласта тунца. Для начинки мелко нарезать краба и траву сибулето, добавить соус песто, заправить майонезом и перемешать. Пласт тунца смазать бальзамическим уксусом, уложить начинку и завернуть в рулет. Торетто из тунца украшаем оливковым маслом, обжаренным на плите лаймом и физалисом.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Демьян:

    Какое-то прямо ресторанное блюдо, а приготовить вроде не сложно!!! Очень утонченно

    Ответить
  2. Подача действительно как в ресторане, найти бы еще ингредиенты.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru