Яндекс.Метрика
 09.09.2011      2247      2
 

Торетто из тунца


Торетто из тунца

Торетто из тунца

Тунец - это очень полезная рыба! Такая рыба содержит все аминокислоты необходимые человеку. Мясо тунца отличается самым высоким содержанием белка. Для приготовления торетто из тунца требуется камчатский краб 35 гр, тунец замороженный 76 гр, лайм 30 гр, трава сибулето 2 шт, майонез 15 гр, оливковое масло первого отжима вёрджин, бальзамический уксус, соус песто 20 гр.

Тонко нарезать 2 пласта тунца. Для начинки мелко нарезать краба и траву сибулето, добавить соус песто, заправить майонезом и перемешать. Пласт тунца смазать бальзамическим уксусом, уложить начинку и завернуть в рулет. Торетто из тунца украшаем оливковым маслом, обжаренным на плите лаймом и физалисом.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Демьян:

    Какое-то прямо ресторанное блюдо, а приготовить вроде не сложно!!! Очень утонченно

    Ответить
  2. Анна:

    Подача действительно как в ресторане, найти бы еще ингредиенты.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...

Зразы с грибами из фарша

Зразы с грибами из фарша

Мясные блюда обычно готовятся на обед и для того, чтобы ваш обед стал вкусным, аппетитным и позволял...