Яндекс.Метрика
 07.09.2011      938      1
 

Соления из погребка.


Для приготовления салата "соленья из погребка" на одну порцию требуется лук красный 10 гр, порезанный кольцами и уложенный по кругу в кулинарное кольцо (штучка в которую укладывают все ингридиенты, а когда салат готов просто убирают), сверху укладывается квашенная капуста 60 гр, огурец малосоленый 60 гр, чеснок 20 гр, черри малосоленый 60 гр, патисон 100 гр, лук зеленый 15 гр, укроп 2 гр, тархун 2 гр, трава лола россо 10 гр, трава сибулето 1 гр, маслины 20 гр.

Кушать салаты из овощей всегда полезно! Салат "Соленья из погребка" дополнит ваш стол оригинальным оформлением и подачей.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Как аппетитно выглядит. Мы обычно все по отдельности кладем, на столе много места занимает. Спасибо за ценный рецепт!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Курица с айвой

Курица с айвой

Как только не готовят и с какой только начинкой не готовят мясо этой птицы, которое является к тому же...

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...