Яндекс.Метрика
 07.09.2011      736      1
 

Соления из погребка.


Для приготовления салата "соленья из погребка" на одну порцию требуется лук красный 10 гр, порезанный кольцами и уложенный по кругу в кулинарное кольцо (штучка в которую укладывают все ингридиенты, а когда салат готов просто убирают), сверху укладывается квашенная капуста 60 гр, огурец малосоленый 60 гр, чеснок 20 гр, черри малосоленый 60 гр, патисон 100 гр, лук зеленый 15 гр, укроп 2 гр, тархун 2 гр, трава лола россо 10 гр, трава сибулето 1 гр, маслины 20 гр.

Кушать салаты из овощей всегда полезно! Салат "Соленья из погребка" дополнит ваш стол оригинальным оформлением и подачей.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Как аппетитно выглядит. Мы обычно все по отдельности кладем, на столе много места занимает. Спасибо за ценный рецепт!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Вы когда-нибудь пробовали готовить не привычные для нас блюда и закуски, а что-то новое и необычное? Салат...