Яндекс.Метрика
 07.09.2011      1026      1
 

Соления из погребка.


Для приготовления салата "соленья из погребка" на одну порцию требуется лук красный 10 гр, порезанный кольцами и уложенный по кругу в кулинарное кольцо (штучка в которую укладывают все ингридиенты, а когда салат готов просто убирают), сверху укладывается квашенная капуста 60 гр, огурец малосоленый 60 гр, чеснок 20 гр, черри малосоленый 60 гр, патисон 100 гр, лук зеленый 15 гр, укроп 2 гр, тархун 2 гр, трава лола россо 10 гр, трава сибулето 1 гр, маслины 20 гр.

Кушать салаты из овощей всегда полезно! Салат "Соленья из погребка" дополнит ваш стол оригинальным оформлением и подачей.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Как аппетитно выглядит. Мы обычно все по отдельности кладем, на столе много места занимает. Спасибо за ценный рецепт!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Летом в эти жаркие дни в России принято готовить холодные летние супы, которые являются и сытными и...