Яндекс.Метрика
 07.09.2011      679      0
 

Салат с розовым тунцом.


Чтобы приготовить салат с розовым тунцом на одну порцию требуется тунец 70 гр, морковь 30 гр, лук порей 15 гр, оливковое масло 100 гр, кунжутное масло 20 гр, соевый соус 125 гр, бальзамический уксус 15 гр, кунжутные семечки 4 гр.

Морковь нарезается на слайсере тонкой соломкой, добавляется тунец порезанный кубиками и обжаренный менее одной минуты на каждой стороне,  добавляются все вышеуказанные ингридиенты, микс салат 30 гр, огурцы свежие нарезанные соломкой 20 гр, болгарский перец 10 гр. Все ингридиенты салата перемешать, уложить горкой в центр тарелки, тунец по краям тарелки.

При подаче салат с розовым тунцом можно украсить крес салатом и физалесом. Вкусные салаты всегда и выглядят аппетитно!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Вы когда-нибудь пробовали готовить не привычные для нас блюда и закуски, а что-то новое и необычное? Салат...