Яндекс.Метрика
 07.09.2011      867      0
 

Салат с розовым тунцом.


Чтобы приготовить салат с розовым тунцом на одну порцию требуется тунец 70 гр, морковь 30 гр, лук порей 15 гр, оливковое масло 100 гр, кунжутное масло 20 гр, соевый соус 125 гр, бальзамический уксус 15 гр, кунжутные семечки 4 гр.

Морковь нарезается на слайсере тонкой соломкой, добавляется тунец порезанный кубиками и обжаренный менее одной минуты на каждой стороне,  добавляются все вышеуказанные ингридиенты, микс салат 30 гр, огурцы свежие нарезанные соломкой 20 гр, болгарский перец 10 гр. Все ингридиенты салата перемешать, уложить горкой в центр тарелки, тунец по краям тарелки.

При подаче салат с розовым тунцом можно украсить крес салатом и физалесом. Вкусные салаты всегда и выглядят аппетитно!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Курица с айвой

Курица с айвой

Как только не готовят и с какой только начинкой не готовят мясо этой птицы, которое является к тому же...

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...