Яндекс.Метрика
 07.09.2011      963      0
 

Салат с розовым тунцом.


Чтобы приготовить салат с розовым тунцом на одну порцию требуется тунец 70 гр, морковь 30 гр, лук порей 15 гр, оливковое масло 100 гр, кунжутное масло 20 гр, соевый соус 125 гр, бальзамический уксус 15 гр, кунжутные семечки 4 гр.

Морковь нарезается на слайсере тонкой соломкой, добавляется тунец порезанный кубиками и обжаренный менее одной минуты на каждой стороне,  добавляются все вышеуказанные ингридиенты, микс салат 30 гр, огурцы свежие нарезанные соломкой 20 гр, болгарский перец 10 гр. Все ингридиенты салата перемешать, уложить горкой в центр тарелки, тунец по краям тарелки.

При подаче салат с розовым тунцом можно украсить крес салатом и физалесом. Вкусные салаты всегда и выглядят аппетитно!


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Летом в эти жаркие дни в России принято готовить холодные летние супы, которые являются и сытными и...