Яндекс.Метрика
 07.09.2011      1505      0
 

Салат с розовым тунцом.


Чтобы приготовить салат с розовым тунцом на одну порцию требуется тунец 70 гр, морковь 30 гр, лук порей 15 гр, оливковое масло 100 гр, кунжутное масло 20 гр, соевый соус 125 гр, бальзамический уксус 15 гр, кунжутные семечки 4 гр.

Морковь нарезается на слайсере тонкой соломкой, добавляется тунец порезанный кубиками и обжаренный менее одной минуты на каждой стороне,  добавляются все вышеуказанные ингридиенты, микс салат 30 гр, огурцы свежие нарезанные соломкой 20 гр, болгарский перец 10 гр. Все ингридиенты салата перемешать, уложить горкой в центр тарелки, тунец по краям тарелки.

При подаче салат с розовым тунцом можно украсить крес салатом и физалесом. Вкусные салаты всегда и выглядят аппетитно!


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Яичница с черемшой

Яичница с черемшой

Вот такой завтрак я пробовала впервые в жизни и не потому, что не хотела, а потому, что не знала, что так...

Хамса жареная по турецки

Хамса жареная по турецки

Эту недорогую рыбку часто готовят в Турции и подают её во всех ресторанах, так как она вкусная и...

Тыква по турецки сладкая

Тыква по турецки сладкая

Это очень вкусный десерт, который я когда-либо ела приготовленный из овоща, который я в принципе не...