Среда, 23 августа 2017   Подписка на обновления
Среда, 23 августа 2017   Подписка на обновления
Популярно
17:14, 09 сентября 2011

Лазанья из баклажан


Лазанья из баклажан

Лазанья из баклажан

Лазанья из баклажан- блюдо придуманное европейцами.

 Для приготовления блюда - лазанья из баклажан требуются баклажаны, сыр моцарелла, сыр гауда, яйцо, соус моурицио.

Баклажаны порезать на слайсере, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон.

Уложить 1 ряд жареных баклажан, смазать соусом моурицио, сверху посыпать натертыми на терке сырами двух сортов. Таким образом сверху укладываем второй, третий и др слои сколько слоев захотите. Доводится до готовности лазанья из баклажан в духовом шкафу.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Обожаю баклажанчики в любом виде. Про лазанью из них еще не слышал — обязательно попробую приготовить. Спасибо за статью!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru