Яндекс.Метрика
 14.09.2011      701      1
 

Карпаччо из лосося.


Для приготовления карпаччо из лосося на одну порцию требуется лосось 970 гр, краб 148 гр, шпинат 215 гр., соус песто 60 гр. Ошпарить шпинат и промыть холодной водой. Рыбу берем хвостовую часть, делаем карман, укладываем внутрь шпинат и закручиваем чуть чуть в рулет.

Затем кладем крабов и опять чуть чуть закручиваем. На оставшуюся часть выкладываем соус песто и закручиваем рулет до конца. Готовый рулет из лосося заворачиваем в пищевую пленку, перевязываем края и отправляем в морозилку.

При подаче карпаччо из лосося нарезаем тонкими пластинами на слайсере. Это блюдо можно также готовить для завтрака и кушать вместе с горячими тостами..)


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Какой интересный и оригинальный рецепт. Спасибо!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Вы когда-нибудь пробовали готовить не привычные для нас блюда и закуски, а что-то новое и необычное? Салат...