Среда, 23 августа 2017   Подписка на обновления
Среда, 23 августа 2017   Подписка на обновления
Популярно
17:49, 14 сентября 2011

Карпаччо из лосося.


Для приготовления карпаччо из лосося на одну порцию требуется лосось 970 гр, краб 148 гр, шпинат 215 гр., соус песто 60 гр. Ошпарить шпинат и промыть холодной водой. Рыбу берем хвостовую часть, делаем карман, укладываем внутрь шпинат и закручиваем чуть чуть в рулет.

Затем кладем крабов и опять чуть чуть закручиваем. На оставшуюся часть выкладываем соус песто и закручиваем рулет до конца. Готовый рулет из лосося заворачиваем в пищевую пленку, перевязываем края и отправляем в морозилку.

При подаче карпаччо из лосося нарезаем тонкими пластинами на слайсере. Это блюдо можно также готовить для завтрака и кушать вместе с горячими тостами..)


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Какой интересный и оригинальный рецепт. Спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru