14.09.2011      400      1
 

Карпаччо из лосося.


Для приготовления карпаччо из лосося на одну порцию требуется лосось 970 гр, краб 148 гр, шпинат 215 гр., соус песто 60 гр. Ошпарить шпинат и промыть холодной водой. Рыбу берем хвостовую часть, делаем карман, укладываем внутрь шпинат и закручиваем чуть чуть в рулет.

Затем кладем крабов и опять чуть чуть закручиваем. На оставшуюся часть выкладываем соус песто и закручиваем рулет до конца. Готовый рулет из лосося заворачиваем в пищевую пленку, перевязываем края и отправляем в морозилку.

При подаче карпаччо из лосося нарезаем тонкими пластинами на слайсере. Это блюдо можно также готовить для завтрака и кушать вместе с горячими тостами..)


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Какой интересный и оригинальный рецепт. Спасибо!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Салат с черным рисом

Салат с черным рисом

Приготовить необычное и очень вкусное блюдо можно из вполне доступных и полезных продуктов. Салат из филе...

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Когда наступают холода, то возникает большое желание стряпать что-нибудь вкусненькое у себя на кухне....

Коврижка с вареньем

Коврижка с вареньем

В былые времена в каждом русском доме пекли это замечательное кушанье, как в будние дни, так и в праздники....

Салат мимоза с рисом

Салат мимоза с рисом

Этот салат появился во времена Советского Союза, завоевал большую популярность и готовился раньше в...

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Полезные завтраки в нашем повседневном рационе – это неотъемлемая часть хорошего и бодрого утра....