Яндекс.Метрика
 14.09.2011      852      1
 

Карпаччо из лосося.


Для приготовления карпаччо из лосося на одну порцию требуется лосось 970 гр, краб 148 гр, шпинат 215 гр., соус песто 60 гр. Ошпарить шпинат и промыть холодной водой. Рыбу берем хвостовую часть, делаем карман, укладываем внутрь шпинат и закручиваем чуть чуть в рулет.

Затем кладем крабов и опять чуть чуть закручиваем. На оставшуюся часть выкладываем соус песто и закручиваем рулет до конца. Готовый рулет из лосося заворачиваем в пищевую пленку, перевязываем края и отправляем в морозилку.

При подаче карпаччо из лосося нарезаем тонкими пластинами на слайсере. Это блюдо можно также готовить для завтрака и кушать вместе с горячими тостами..)


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Какой интересный и оригинальный рецепт. Спасибо!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Курица с айвой

Курица с айвой

Как только не готовят и с какой только начинкой не готовят мясо этой птицы, которое является к тому же...

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...