Яндекс.Метрика
 14.09.2011      1070      0
 

Каре ягненка с ореховым соусом ромбаль.


Для приготовления каре ягненка с ореховым соусом ромбаль на одну порцию требуется сыр ромбаль 40 гр, гротэм 145 гр, сливки 70 гр, мясо с косточкой (4 шт) 200 гр, цукини 35 гр, перец болгарский сладкий 35 гр, баклажаны 25 гр.

Овощи обжариваем на гриле. Отдельно обжариваем на оливковом масле мясо. Солим, перчим по вкусу, также можно добавить розмарин. Для соуса ромбаль: разогреваем сливки, добавляем натертый на терке сыр, мелко порезанный тархун и мелко порубленные грецкие орехи.

При подаче в середину тарелки выкладываем гротэм, вокруг кладем косточки с мясом и украшаем овощами, помидорами черри, крес салатом, травой сибулето. Вкусная еда, изысканная еда, полезная еда- всё это неотъемлемая часть данного блюда - каре ягненка с ореховым соусом ромбаль!

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Тыква по турецки сладкая

Тыква по турецки сладкая

Это очень вкусный десерт, который я когда-либо ела приготовленный из овоща, который я в принципе не...

Карныярык

Карныярык

Если вы никогда не пробовали это замечательное и очень вкусное блюдо, то обязательно приготовьте и...

Соте из овощей с баклажанами и кабачками

Соте из овощей с баклажанами и кабачками

Аналогов названия этого овощного блюда предостаточно в разных кухнях народов мира, как в Европе, так и...