Яндекс.Метрика
 14.09.2011      857      0
 

Каре ягненка с ореховым соусом ромбаль.


Для приготовления каре ягненка с ореховым соусом ромбаль на одну порцию требуется сыр ромбаль 40 гр, гротэм 145 гр, сливки 70 гр, мясо с косточкой (4 шт) 200 гр, цукини 35 гр, перец болгарский сладкий 35 гр, баклажаны 25 гр.

Овощи обжариваем на гриле. Отдельно обжариваем на оливковом масле мясо. Солим, перчим по вкусу, также можно добавить розмарин. Для соуса ромбаль: разогреваем сливки, добавляем натертый на терке сыр, мелко порезанный тархун и мелко порубленные грецкие орехи.

При подаче в середину тарелки выкладываем гротэм, вокруг кладем косточки с мясом и украшаем овощами, помидорами черри, крес салатом, травой сибулето. Вкусная еда, изысканная еда, полезная еда- всё это неотъемлемая часть данного блюда - каре ягненка с ореховым соусом ромбаль!

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сютлач

Сютлач

Бывают такие совпадения, когда и в России и в Турции готовят одинаковое блюдо, но оно имеет разные...

Пицца на скорую руку

Пицца на скорую руку

Я думаю почти все люди не зависимо от своей национальности полюбили это знаменитое итальянское...

Окорочка с картошкой в духовке

Окорочка с картошкой в духовке

Что может быть легче лёгкого, когда нужно приготовить вкусный обед для семьи из небольшого количества...