Яндекс.Метрика
 14.09.2011      671      0
 

Каре ягненка с ореховым соусом ромбаль.


Для приготовления каре ягненка с ореховым соусом ромбаль на одну порцию требуется сыр ромбаль 40 гр, гротэм 145 гр, сливки 70 гр, мясо с косточкой (4 шт) 200 гр, цукини 35 гр, перец болгарский сладкий 35 гр, баклажаны 25 гр.

Овощи обжариваем на гриле. Отдельно обжариваем на оливковом масле мясо. Солим, перчим по вкусу, также можно добавить розмарин. Для соуса ромбаль: разогреваем сливки, добавляем натертый на терке сыр, мелко порезанный тархун и мелко порубленные грецкие орехи.

При подаче в середину тарелки выкладываем гротэм, вокруг кладем косточки с мясом и украшаем овощами, помидорами черри, крес салатом, травой сибулето. Вкусная еда, изысканная еда, полезная еда- всё это неотъемлемая часть данного блюда - каре ягненка с ореховым соусом ромбаль!

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Медовые оладьи

Медовые оладьи

Бывает, иногда хочется чего-нибудь сладкого, а выходить из дома и идти в магазин совсем не хочется. Вот...

Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Такое сытное и вкусное второе блюдо позволяет быстро набраться сил и зарядится энергией на долгое время....

Чизкейк без выпечки с творогом

Чизкейк без выпечки с творогом

Кисло-молочная продукция представлена в магазинах большим количеством продуктов питания, которые можно...