Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Популярно
18:17, 14 сентября 2011

Каре ягненка с ореховым соусом ромбаль.


Для приготовления каре ягненка с ореховым соусом ромбаль на одну порцию требуется сыр ромбаль 40 гр, гротэм 145 гр, сливки 70 гр, мясо с косточкой (4 шт) 200 гр, цукини 35 гр, перец болгарский сладкий 35 гр, баклажаны 25 гр.

Овощи обжариваем на гриле. Отдельно обжариваем на оливковом масле мясо. Солим, перчим по вкусу, также можно добавить розмарин. Для соуса ромбаль: разогреваем сливки, добавляем натертый на терке сыр, мелко порезанный тархун и мелко порубленные грецкие орехи.

При подаче в середину тарелки выкладываем гротэм, вокруг кладем косточки с мясом и украшаем овощами, помидорами черри, крес салатом, травой сибулето. Вкусная еда, изысканная еда, полезная еда- всё это неотъемлемая часть данного блюда - каре ягненка с ореховым соусом ромбаль!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru