Яндекс.Метрика
 14.09.2011      1405      0
 

Каре ягненка с ореховым соусом ромбаль.


Для приготовления каре ягненка с ореховым соусом ромбаль на одну порцию требуется сыр ромбаль 40 гр, гротэм 145 гр, сливки 70 гр, мясо с косточкой (4 шт) 200 гр, цукини 35 гр, перец болгарский сладкий 35 гр, баклажаны 25 гр.

Овощи обжариваем на гриле. Отдельно обжариваем на оливковом масле мясо. Солим, перчим по вкусу, также можно добавить розмарин. Для соуса ромбаль: разогреваем сливки, добавляем натертый на терке сыр, мелко порезанный тархун и мелко порубленные грецкие орехи.

При подаче в середину тарелки выкладываем гротэм, вокруг кладем косточки с мясом и украшаем овощами, помидорами черри, крес салатом, травой сибулето. Вкусная еда, изысканная еда, полезная еда- всё это неотъемлемая часть данного блюда - каре ягненка с ореховым соусом ромбаль!

 


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Яичница с черемшой

Яичница с черемшой

Вот такой завтрак я пробовала впервые в жизни и не потому, что не хотела, а потому, что не знала, что так...

Хамса жареная по турецки

Хамса жареная по турецки

Эту недорогую рыбку часто готовят в Турции и подают её во всех ресторанах, так как она вкусная и...

Тыква по турецки сладкая

Тыква по турецки сладкая

Это очень вкусный десерт, который я когда-либо ела приготовленный из овоща, который я в принципе не...