Яндекс.Метрика
 09.09.2011      879      1
 

Говядина мраморная


Говядина мраморная

Для приготовления говядины мраморной на одну порцию требуется 330 гр говядины. Мясо с двух сторон посыпается солью, черным молотым перцем и обмазывается оливковым маслом, обжаривается на растительном масле (30 гр), добавляется 50 гр коньяка и поджигается.

Делаем фламбе..) Подается мясо на ковре из мелко измельченного зеленого лука, украшаем маленькими патисонами и черри.

Говядина мраморная - это отличное и очень сытное блюдо к вашему столу!


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Вкусняшка, а выглядит как аппетитно. спасибо за статью!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Летом в эти жаркие дни в России принято готовить холодные летние супы, которые являются и сытными и...