Яндекс.Метрика
 09.09.2011      701      1
 

Говядина мраморная


Говядина мраморная

Для приготовления говядины мраморной на одну порцию требуется 330 гр говядины. Мясо с двух сторон посыпается солью, черным молотым перцем и обмазывается оливковым маслом, обжаривается на растительном масле (30 гр), добавляется 50 гр коньяка и поджигается.

Делаем фламбе..) Подается мясо на ковре из мелко измельченного зеленого лука, украшаем маленькими патисонами и черри.

Говядина мраморная - это отличное и очень сытное блюдо к вашему столу!


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Вкусняшка, а выглядит как аппетитно. спасибо за статью!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Индейка запеченная в духовке

Индейка запеченная в духовке

Её готовят традиционно на Новый год или на Рождество, если хотят приготовить праздничное блюдо. В рецепт...

Форель в сливочном соусе

Форель в сливочном соусе

Самое любимое второе блюдо взрослых и детей, которое готовится у нас в семье на новый год – это красная...

Медовые оладьи

Медовые оладьи

Бывает, иногда хочется чего-нибудь сладкого, а выходить из дома и идти в магазин совсем не хочется. Вот...