Яндекс.Метрика
 09.09.2011      612      1
 

Говядина мраморная


Говядина мраморная

Для приготовления говядины мраморной на одну порцию требуется 330 гр говядины. Мясо с двух сторон посыпается солью, черным молотым перцем и обмазывается оливковым маслом, обжаривается на растительном масле (30 гр), добавляется 50 гр коньяка и поджигается.

Делаем фламбе..) Подается мясо на ковре из мелко измельченного зеленого лука, украшаем маленькими патисонами и черри.

Говядина мраморная - это отличное и очень сытное блюдо к вашему столу!


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Вкусняшка, а выглядит как аппетитно. спасибо за статью!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Cалат с баклажанами яйцом и маринованным луком

Вы когда-нибудь пробовали готовить не привычные для нас блюда и закуски, а что-то новое и необычное? Салат...