Яндекс.Метрика
 09.09.2011      794      1
 

Говядина мраморная


Говядина мраморная

Для приготовления говядины мраморной на одну порцию требуется 330 гр говядины. Мясо с двух сторон посыпается солью, черным молотым перцем и обмазывается оливковым маслом, обжаривается на растительном масле (30 гр), добавляется 50 гр коньяка и поджигается.

Делаем фламбе..) Подается мясо на ковре из мелко измельченного зеленого лука, украшаем маленькими патисонами и черри.

Говядина мраморная - это отличное и очень сытное блюдо к вашему столу!


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Всеволод:

    Вкусняшка, а выглядит как аппетитно. спасибо за статью!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Курица с айвой

Курица с айвой

Как только не готовят и с какой только начинкой не готовят мясо этой птицы, которое является к тому же...

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Я больше, чем уверена, что таким оригинальным способом вы еще не готовили это привычное второе блюдо....

Бамия в томатном соусе

Бамия в томатном соусе

Многие люди, живущие в России никогда не сталкивались с таким растительным продуктом, который...