Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Шарлотка с клубникой
19:28, 08 июня 2015

Шарлотка с клубникой


Домашний кекс с клубникойВкусная, сочная, ароматная, яркая, красная ягода летом дарит море витаминов и позитивные воспоминания о лете. Приготовить вкусный пирог с клубникой летом будет как раз кстати! Тем более, что готовить его совсем не сложно. Ингридиенты можно взять по минимуму и все равно получится очень вкусно! В этот десерт можно еще добавить ванилин или корицу, кондитерский мак или семена льна, кунжута. Какие витамины в клубнике спросите вы и зачем её обязательно нужно употреблять в сезон свежую? В ней содержится весь спектр витаминов В, витамины С, Е, Д и конечно же витамин А!

Ингридиенты

  • - мука 1 стакан
  • - яйца 5 шт
  • - клубника 150 г
  • - сахар 1 стакан
  • - сахарная пудра для присыпки

Приготовление

Свежая клубника порезанная на кусочкиБлюда из клубники всегда получаются вкусными! Такой десерт из клубники как шарлотка приготовить будет легко каждому человеку. Главное здесь это хорошенько взбить яйца с сахаром чтобы получился пышный бисквит. В объемной чаше взбиваем яйца с сахаром довольно долго. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем тесто пока не растворятся все комочки.

Клубнику нарезаем пополам или на более мелкие кусочки как кому нравится. Порезанные на кусочки клубнику добавляем в тесто и перемешиваем. Формочки для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем её растительным маслом и наполняем их тестом. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-30 минут. Или в микроволновку на режим «Открытый пирог».

Готовую запеканку с клубникой при подаче украсить целыми ягодами клубники, а затем посыпать сахарной пудрой! Можно еще делать такой пирог с клубникой замороженной простой рецепт приготовления которого ни чем не отличается от рецепта со свежей клубникой. Надо только дать оттаять замороженным ягодам и начать готовить. Пирог с замороженной клубникой можно полить растопленным шоколадом с молоком и сливочным маслом и подавать чуть теплым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru