Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Популярно
5:02, 27 августа 2011

Цыпленок по абхазски


Блюда кавказской кухни очень полезные!

Одним из таких блюд является цыпленок по абхазски. Для приготовления цыпленка по абхазски берется маленький домашний цыпленок, вариться в кастрюле с добавлением 1 моркови, 1 луковицы и 1 острого стручка перца до готовности.

Солим по вкусу когда закипит. Разделываем на порционные кусочки. Готовим соус в котором будет обмакивать каждый кусочек. Для этого измельчаем грецкие орехи, выдавливаем чеснок, добавляем абхазскую острую аджику, снимаем с бульона в котором варилась курица сверху жир и размешиваем все в миске.

Каждый кусочек обмакиваем в этот соус и выкладываем на блюдо. Цыпленок по абхазски подается с пастой.

Паста

Паста

Но паста по кабардински отличается от пасты по абхазски тем, что она готовится на измельченных кукурузных зернах и кукурузной муке, а не на пшенке. Для этого варим измельченные кукурузные зерна до готовности, добавляем горсть кукурузной муки.

Подается в двух вариантах. Первый вариант- выкладываем на тарелку и втыкаем маленькие кусочки домашнего сыра в горячую пасту. Второй вариант- в чугунок, где готовиться паста высыпаем маленькие кусочки домашнего сыра и перемешиваем. Сыр должен растаять и стать тянущимся..

Цыпленок по абхазски с пастой ну очень вкусное блюдо!!!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru