Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Вторник, 21 ноября 2017   Подписка на обновления
Популярно
5:06, 27 августа 2011

Ханхупс (Черкесская похлебка)


Ханхупс (Черкесская похлебка)

Ханхупс (Черкесская похлебка)

Суп с мясом и щявелем - это полезный супчик летом!

Для приготовления супа берем говядины около 300 гр, режем на маленькие кусочки, кладем в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды и варим, когда вскипит солим.

Режем полкачана маленькой капусты, щявель, зеленый молодой лук, чеснок, морковку. Когда мясо будет почти готово, кладем к нему все порезанные овощи. Варим минут 20 до готовности.

Далее отдельно взбиваем одно яйцо, добавляем бульон и взбиваем до однородной жидкости. Помешивая суп вливаем яйцо с бульоном. Такой суп с мясом и щявелем очень полезен летом, когда всё растет на грядке. Вкусные блюда на каждый день всегда порадуют домашних.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Люблю наш украинский борщ со щавелем, на свинине и с толченным вареным яйцом

    Ответить
  2. Мадина:

    Мы не делаем на свинине. Я мусульманка. Но говорят, что самый вкусный шашлык- это из свинины. Вообще запах у этого мяса не привычный для меня. Вспоминаю Сочи. Когда идешь по центральной набережной, то там везде жарят шашлыки и стоит запах. Но такой к которому я не привыкла. Это запах мяса свинины..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru