Суббота, 25 ноября 2017   Подписка на обновления
Суббота, 25 ноября 2017   Подписка на обновления
Популярно
6:38, 30 августа 2011

Джаршльыбжа (соус из фасоли)


Вкусная еда всегда поднимает настроение. Соус из фасоли, а особенно тот, который я рекомендую приготовить в этой статье ну очень вкусный!

Соус из фасоли

Соус из фасоли

Для приготовления соуса из фасоли берем фасоль и замачиваем на ночь в охлажденной кипяченой воде.

На следующий день доводим до кипения фасоль в этой же воде, сливаем воду, заливаем новую и кипятим до готовности. Солим. Сваренную фасоль прокручиваем через мясорубку.

На сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем мелко порезанный репчатый лук, добавляем сметану и обжариваем вместе 3 минуты, добавляем прокрученную через мясорубку фасоль, перемешиваем все до однородной массы, солим, перчим. Если масса получилась густая, то разбавляем водой или бульоном, или молоком и жарим 3-5 минут.

Соус из фасоли -это очень вкусный соус! Едят его обычно с кабардинской пастой или хлебом.

Как приготовить кабардинскую пасту можно посмотреть вот здесь.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Зули:

    Это, действительно, очень вкусное блюдо. Рекомендую всем попробовать. Я его часто делаю.

    Ответить
  2. Эдуард:

    Спасибо за рецепт.Нужно попробовать приготовить.

    Ответить
  3. александр:

    Очень интересно,такой соус я точно не пробовал.

    Ответить
  4. Андрей:

    Все написано очень понятно, спасибо возьму на вооружение. Сайт очень понравился.

    Ответить
  5. Всеволод:

    Еще не приходилось пробовать соус из фасоли. Рецепт очень доступный, надо приготовить. Спасибо за статью!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru