Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Люля кебаб из курицы
17:55, 13 августа 2015

Люля кебаб из курицы


Люля кебаб блюдо из курицыЕсли вы захотите приготовить что-нибудь вкусненькое из курицы или куриного фарша, то лучше всего приготовить это замечательное блюдо! Нежнейшие люля кебаб из куриного фарша как нельзя кстати подходят как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Это блюдо готовиться легко и быстро. За счет репчатого лука, который мы кладем в фарш для люля оно получается сочным. А чеснок придает тонкий аромат и возбуждает аппетит. Еще одна изюминка – это соевый соус. С этим соусом если вы добавите его в фарш, то оно получается вкуснее.

Ингридиенты

  • - куриный фарш 300 г
  • - репчатый лук 1 шт
  • - соевый соус 50 г
  • - чеснок 3 зубчика
  • - мука 100 г
  • - шпажки деревянные 8 шт
  • - укроп сушеный
  • - соль, молотый черный перец
  • - кориандр молотый

Приготовление

Куриный фарш с мукойПриготовить люля кебаб дома не составит труда никому. Главное в этом деле вымесить хорошенько фарш, так как он не должен отлипать от шпажек во время обжаривания. В домашних условиях лучше готовить люля кебаб на сковороде. Чтобы приготовить люля кебаб куриный нужно сначала приготовить куриный фарш. Я предпочитаю покупать готовый куриный фарш, благо в наше время в любом супермаркете он продается свежий. Но если у вас есть курица и мясорубка, то вы и сами приготовите фарш из куриного мяса у себя на кухне.

Куриный люля кебаб на шпажкахЛюля кебаб рецепт из курицы состоит из самых простых ингридиентов. Куриный фарш выкладываем в объемную чашу, добавляем к нему соль, молотый черный перец, соевый соус, кориандр, сушеный укроп, измельченные ножом репчатый лук и чеснок. Тщательно все вымешиваем и смотрим на консистенцию. Она должна быть густой. Чтобы куриные люля не спадали со шпажек во время обжаривания в куриный фарш добавляем муку. Она придает вязкость фаршу и не дает ему спадать со шпажек. Люля кебаб рецепт на сковороде готовится на растительном масле. Готовый фарш куриный вымешенный вместе с мукой нанизываем на шпажки, выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования красивой красной корочки. Если у вас слишком длинные шпажки, то их можно поломать пополам и приготовить люля кебаб на сковороде меньшего размера.

Куриный люля кебаб рецепт стандартный делается без каких либо трав и пряностей. Но вы можете добавить в куриный фарш во время замешивания свежий рубленый укроп, кинзу, базилик и другую зелень, которую любите добавлять когда готовите. Красиво приготовить люля кебаб дома можно на сковороде гриль. На ней есть специальные полоски и когда вы обжариваете на такой сковороде, то на люля кебаб получаются красивые полосы. Подавать это вкуснейшее блюдо надо в горячем виде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru