Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Четверг, 8 декабря 2016   Подписка на обновления
Популярно
Люля кебаб из говядины
11:15, 02 января 2016

Люля кебаб из говядины


Люля кебаб на шпажках с лавашомЕсли вы очень сильно проголодались и у вас упадок сил, то для  восстановления сил лучшего блюда не найти! Люля кебаб из фарша рецепт которого я предлагаю очень простой. Основа этого блюда – мясо говядины, которое даёт нам белок и позволяет набраться сил. Подавать такое блюдо можно с любыми свежими овощами, будь это сладкий болгарский перец, свежие помидоры черри, зелень или тонко нарезанный репчатый лук. А со свежим ароматным лавашом такое мясо будет уплетаться сразу же.

Ингридиенты

  • - фарш из говядины 400 г
  • - лук 1 шт
  • - черный перец молотый
  • - соль
  • - лаваш
  • - перец красный болгарский
  • - укроп
  • - масло растительное 50 г

Приготовление

фарш из говядиныКак сделать люля кебаб из мяса говядины в домашних условиях? Для этого сначала нужно хорошенько подготовить фарш. В рецепт приготовления люля кебаб входит также курдючный жир, но если у вас мясо уже содержит жир, то его класть не нужно. Говядину пропустить через мясорубку вместе с жиром. Добавить к мясу мелко нарезанный белый лук, соль, черный молотый перец и любые другие приправы по вашему вкусу. Тщательно перемешать полученный фарш и начать его отбивать. Вернее брать часть фарш и со всех сил бросать на рабочую поверхность стола или в чашу. Это нужно для того, чтобы фарш стал более склизким и прилипал к шпажкам, на которые мы будем нанизывать фарш.

Репчатый лук 1 штЛюля кебаб как жарить их на сковороде чтобы они не пригорели и равномерно прожарились? Во время обжаривания их нужно постоянно переворачивать и жарить на растительном масле со всех сторон. Подавать люля кебаб горячими на лаваше со свежими овощами и зеленью. Рекомендуется к такому мясу подать репчатый лук. Его нужно нарезать тонкими полукольцами, полить лимонным соком или уксусом, помять, перемешать и подавать вместе с горячими люля кебаб.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Ирина:

    Люля-кебаб — знаменитое блюдо, приготовленное из баранины. В домашних условиях сделать такую вкуснятину совсем не сложно, попробуйте. Я рекомендую более легкий и доступный вариант люля-кебаб из говядины. Это, конечно же, адаптация рецепта для домашних условий.

    Ответить
  2. Hebergeur:

    Люля-кебаб — знаменитое блюдо, приготовленное из баранины. В домашних условиях сделать такую вкуснятину совсем не сложно, попробуйте. Я рекомендую более легкий и доступный вариант люля-кебаб из говядины. Это, конечно же, адаптация рецепта для домашних условий.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2016
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru