Вторник, 27 июня 2017   Подписка на обновления
Вторник, 27 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
4:29, 17 июля 2012

Шашлык из копченного мяса


Шашлык из копченного мяса

Шашлык из копченного мяса

Шашлык из копченного мяса получается необычным если мясо правильно закоптили, то вкусным! Обычно мясо коптят на огнем прям во дворе около 3-4 дней. Предварительно его хорошенько просаливают и заворачивают в чистую ткань. Куски периодически переворачивают. Когда мясо вписало в себя всю необходимую соль его нужно промыть, снова подвесить за крюки в метре от огня. Около 2 часов часто поворачивая до копчение до готовности. Дрова нужно взять фруктовых деревьев, березы или дуба. Не следует брать дрова хвойных деревьев. Такое мясо можно использовать сразу или хранить для приготовления потом в прохладном месте.

Для приготовления шашлыка из копченного мяса берется подготовленное мясо, по желанию овощи- помидоры, баклажаны, лук, сладкий перец.

Мясо нарезается на куски 4 на2 см и нанизывается на шампуры. По желанию можно перемеживать мясо со свежими овощами такого же размера. Жарить шашлык надо над прогоревшими углями до пепла при это часто поворачивая не больше 15 минут.

Подавать шашлык из копченного мяса горячим.


Обсуждение: 21 комментарий
  1. татьяна:

    Обожаю шашлык,а из копченого мяса наверно просто пальчики оближешь.Твитнула.Жду в гости

    Ответить
  2. Диля:

    На выходных собираемся в лес на шашлыки, ваши рецепты очень кстати!Попробуем новые рецепты.

    Ответить
  3. Natabul:

    Шашлык из копченого мяса не пробовала.Интересно,надо приготовить.

    Ответить
  4. Никогда не ела ничего подобного, даже и не знала, как мясо коптится. Обычно мы коптим рыбу, на нее много времени не надо, а тут только засолка длится 3-4 дня..

    Ответить
  5. Никогда не пробовала шашлык из копченого мяса. Наверное очень необычные вкусовые впечатления.

    Ответить
    1. Мадина:

      Да. Копченное мясо очень вкусное!

      Ответить
  6. Здорово, совсем недавно ел шашлык. :good: А для этого рецепта требуется терпение))ждать 3-4 дня не каждый сможет))

    Ответить
  7. Sergey:

    Хороший рецепт, спасибо, недавно сам жарил шашлыки, но я делал просто в собственном соку!

    Ответить
  8. Борис:

    Необычный рецепт. Но надо попробовать.

    Ответить
  9. Анжеликаi:

    Действительно рецепт необычный, но наверное очень вкусный шашлык получается по нему, будем пробовать)

    Ответить
  10. Мадина, у вас открываю всегда много нового. Никогда не знала о таком рецепте шашлыка, не пробовала такой шашлык. Только уж больно долго готовится…

    Ответить
  11. Зоя:

    Ела шашлык из копченого мяса. Необыкновенно вкусно.

    Ответить
  12. Ольга:

    Вкуснотища необыкновенная, мне очень нравится.

    Ответить
  13. Ольга:

    На выходных обязательно попробуем приготовить шашлык по-вашему рецепту. Спасибо.

    Ответить
  14. Мадина, из копченого мяса пробовать шашлык не доводилось. Если честно, слышу об этом впервые.Наверное, свинина для этого лучше подойдет?
    Или — говядина?

    Ответить
    1. Мадина:

      Василий я мусульманка, я не ем свинину. Хотя слышала что самый вкусный и нежный шашлык получается именно из свинины. Также я слышала, что это мясо совсем не полезное, оно содержит больше всех холестерина по сравнению с другими. Вы знаете когда гуляешь в Сочи по набережной центральной, то там везде стоит запах шашлыка, но не такой к которому я привыкла..

      Ответить
  15. Анатолий:

    Доброго лета коллега и здоровья! Зашел в гости и рад за Вас Мадина! На хорошем уровне, и развивается сайт! Обновляетесь, смотрю. Шашлык из копченого мяса, по Вашему рецепту уважаемая, беру на заметку!!! А с доходной частью, с рекламой как? Заходите в гости, посмотрите как у меня. Жду Вас, как друга, молодого веб-мастера, на сайт свой в гости! А пожелания Вам самые добрые: долготерпения для достижения мастерства и достойного благополучия! :bye:

    Ответить
    1. Мадина:

      Спасибо большое..) 🙂 Очень приятно! И вам достойного благополучия и мастерства!!!

      Ответить
  16. Всеволод:

    Интересный рецепт шашлыка, надо будет попробовать. Спасибо за оригинальный рецепт!

    Ответить
  17. Victoria:

    Интересно попробовать, впервые сталкиваюсь с таким рецептом!

    Ответить
  18. Впервые слышу про шашлык из копченого мяса, никогда о таком не слыхала.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru