Яндекс.Метрика
 29.07.2012      1255      17
 

Мясо с фасолью


Мясо с фасолью

Мясо с фасолью

Мясо с фасолью получается вкусным если готовить это блюдо из бараньей корейки или говяжьей грудинки!

Мясо лучше если будет с жирком. Когда жир сварится его можно снять с мяса и обжарить на нем репчатый лук.

Для приготовления мяса с фасолью потребуется говядины или баранины на косточке 1,5 кг, 2 репчатых лука, 1 большой пучок кинзы, 2 стакана красной фасоли, красная аджика, соль и растительное масло при необходимости.

Замочить фасоль в холодной воде на 9 часов. Затем воду слить, фасоль промыть и положить в кастрюлю.

Порубить мясо на кусочки и положить к фасоли. Залить мясо и фасоль в холодной воде так, чтобы воды покрывала на 3 пальца содержимое кастрюли. Не солить. Довести до кипения и снять пену.

Связанный пучок кинзы положить в кастрюлю и варить на слабом огне до мягкости мяса примерно 1,5 часа.

Лук порезать и обжарить или на растительном масле или на жиру. Вынуть мясо, отделить от костей, нарезать на кусочки. Также вынуть пучок кинзы.

Попробуйте фасоль. Она должна стать мягкой. В кастрюле при этом должно остаться небольшое количество жидкости. К фасоли добавить обжаренный лук, аджику, соль если нужно и положить обратно нарезанные кусочки мяса.

Порубить немного кинзы. Разложить мясо с фасолью на тарелки, хорошенько посыпать зеленью кинзы.

Подавать мясо с фасолью горячим!


Обсуждение: 17 комментариев
  1. Золотарев Роман:

    Связанный пучок кинзы положить в кастрюлю и варить на слабом огне до мягкости мяса примерно 1,5 часа. не понял а вода должна закипеть?

    Ответить
    1. Мадина:

      Конечно..) Только варится будет на маленько огне..) Вы разве не кладете для вкуса когда варите бульон репчатый лук? Тут тоже самое.

      Ответить
  2. Вячеслав:

    Я всегда перед жаркой мяса, сперва прожариваю лук, мне кажется так вкуснее??

    Ответить
  3. Мадина:

    Это не имеет значения по мне когда жарить лук. Главное что он присутствовал!

    Ответить
  4. Руслан:

    Сам не готовил но угощали, к запаху кинзы надо привыкнуть.

    Ответить
    1. Мадина:

      Кинза не так пахнет как реган. Может вы перепутали? Может вы имели в виду траву реган?

      Ответить
  5. Ирина:

    Мадина, спасибо за рецепт. Когда-то готовила такое мясо. Но это было очень давно…

    Ответить
  6. Марат:

    Ел как то раз подобное блюдо, мне очень понравилось. Мясо получилось очень мягкое и вкус, который не забудется!)

    Ответить
  7. Назгуль:

    необычный для меня рецепт, надо попробовать, думаю мужчинам понравится — блюдо сытным получится

    Ответить
  8. Алина:

    Аж слюньки текут! Очень вкусный рецепт! такое блюдо вроде есть в Мексике, а так кавказким считается. Обожаю кинзу! везде ее добавляю! Очень хочется приготовить

    Ответить
  9. Владимир:

    Благодарю Вас за рецепт мяса с фасолью!

    Ответить
  10. Андрей:

    Это блюдо очень тяжелое для пищеварения, пойдет только с мезимом

    Ответить
    1. Мадина:

      Ну жирное мясо конечно для желудка- не совсем здоровая пища. Не надо часто есть такое вкусное мясо и все..)

      Ответить
  11. Анна:

    Очень люблю фасоль, тоже ее везде добавляю. :mail:

    Ответить
    1. Мадина:

      Мне больше всех понравилась черная фасоль. И даже Елена Малышева в своей передаче сказала, что она полезнее всех…)

      Ответить
  12. Кинза, постоянно присутствует на моём столе. Очень вкусная и что самое главное — подходит почти к любому блюду

    Ответить
    1. Мадина:

      И у нас присутствует на столе! Еще я люблю укроп везде добавлять.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 
Чечевичный суп по турецки

Чечевичный суп по турецки

Если вы никогда не пробовали это популярное национальное блюдо этого народа, то вы многое потеряли....

Мамалыга из кукурузной крупы

Мамалыга из кукурузной крупы

Наступила очень и почти в каждой семье начинают готовить не легкие летние овощные блюда на обед, а что-то...

Баклажаны с яйцом как грибы

Баклажаны с яйцом как грибы

Осенью пока овощи вкусные и полны витаминов и полезных веществ, надо готовить из них как можно больше...