Вторник, 27 июня 2017   Подписка на обновления
Вторник, 27 июня 2017   Подписка на обновления
Популярно
6:20, 29 июля 2012

Мясо с фасолью


Мясо с фасолью

Мясо с фасолью

Мясо с фасолью получается вкусным если готовить это блюдо из бараньей корейки или говяжьей грудинки!

Мясо лучше если будет с жирком. Когда жир сварится его можно снять с мяса и обжарить на нем репчатый лук.

Для приготовления мяса с фасолью потребуется говядины или баранины на косточке 1,5 кг, 2 репчатых лука, 1 большой пучок кинзы, 2 стакана красной фасоли, красная аджика, соль и растительное масло при необходимости.

Замочить фасоль в холодной воде на 9 часов. Затем воду слить, фасоль промыть и положить в кастрюлю.

Порубить мясо на кусочки и положить к фасоли. Залить мясо и фасоль в холодной воде так, чтобы воды покрывала на 3 пальца содержимое кастрюли. Не солить. Довести до кипения и снять пену.

Связанный пучок кинзы положить в кастрюлю и варить на слабом огне до мягкости мяса примерно 1,5 часа.

Лук порезать и обжарить или на растительном масле или на жиру. Вынуть мясо, отделить от костей, нарезать на кусочки. Также вынуть пучок кинзы.

Попробуйте фасоль. Она должна стать мягкой. В кастрюле при этом должно остаться небольшое количество жидкости. К фасоли добавить обжаренный лук, аджику, соль если нужно и положить обратно нарезанные кусочки мяса.

Порубить немного кинзы. Разложить мясо с фасолью на тарелки, хорошенько посыпать зеленью кинзы.

Подавать мясо с фасолью горячим!


Обсуждение: 17 комментариев
  1. Связанный пучок кинзы положить в кастрюлю и варить на слабом огне до мягкости мяса примерно 1,5 часа. не понял а вода должна закипеть?

    Ответить
    1. Мадина:

      Конечно..) Только варится будет на маленько огне..) Вы разве не кладете для вкуса когда варите бульон репчатый лук? Тут тоже самое.

      Ответить
  2. Вячеслав:

    Я всегда перед жаркой мяса, сперва прожариваю лук, мне кажется так вкуснее??

    Ответить
  3. Мадина:

    Это не имеет значения по мне когда жарить лук. Главное что он присутствовал!

    Ответить
  4. Руслан:

    Сам не готовил но угощали, к запаху кинзы надо привыкнуть.

    Ответить
    1. Мадина:

      Кинза не так пахнет как реган. Может вы перепутали? Может вы имели в виду траву реган?

      Ответить
  5. Мадина, спасибо за рецепт. Когда-то готовила такое мясо. Но это было очень давно…

    Ответить
  6. Ел как то раз подобное блюдо, мне очень понравилось. Мясо получилось очень мягкое и вкус, который не забудется!)

    Ответить
  7. Назгуль:

    необычный для меня рецепт, надо попробовать, думаю мужчинам понравится — блюдо сытным получится

    Ответить
  8. Алина:

    Аж слюньки текут! Очень вкусный рецепт! такое блюдо вроде есть в Мексике, а так кавказким считается. Обожаю кинзу! везде ее добавляю! Очень хочется приготовить

    Ответить
  9. Владимир:

    Благодарю Вас за рецепт мяса с фасолью!

    Ответить
  10. Андрей:

    Это блюдо очень тяжелое для пищеварения, пойдет только с мезимом

    Ответить
    1. Мадина:

      Ну жирное мясо конечно для желудка- не совсем здоровая пища. Не надо часто есть такое вкусное мясо и все..)

      Ответить
  11. Очень люблю фасоль, тоже ее везде добавляю. :mail:

    Ответить
    1. Мадина:

      Мне больше всех понравилась черная фасоль. И даже Елена Малышева в своей передаче сказала, что она полезнее всех…)

      Ответить
  12. Кинза, постоянно присутствует на моём столе. Очень вкусная и что самое главное — подходит почти к любому блюду

    Ответить
    1. Мадина:

      И у нас присутствует на столе! Еще я люблю укроп везде добавлять.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:bye:
:good: 
:good:
:negative: 
:negative:
:scratch: 
:scratch:
:wacko: 
:wacko:
:yahoo: 
:yahoo:
B-) 
B-)
:heart: 
:heart:
:rose: 
:rose:
:-) 
:-)
:whistle: 
:whistle:
:yes: 
:yes:
:cry: 
:cry:
:mail: 
:mail:
:-( 
:-(
:unsure: 
:unsure:
;-) 
;-)
 

© 2017
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru