Яндекс.Метрика
 30.04.2019      1689      0
 

Мясо по абхазски


Традиционно это ароматное блюдо подаётся с пылу с жару в той сковороде, в которой оно готовилось. Мясо по абхазски с овощами всегда получается вкусно. Такое разнообразие свежих овощей и зелени, которое кладется в это блюдо, придают ему весь вкус и аромат. Оно может готовиться как из говядины, так и из курицы или свинины. Но сама технология Мясо по абхазски с овощами рецепт с фото пошаговоприготовления остается неизменной. Сначала мясо режется на небольшие кусочки, доводиться до готовности на сковороде, а затем к нему добавляется большое количество разных овощей. Говядина, тушенная с овощами, паприкой и свежей зеленью получается не только очень аппетитным, но и красивым и ярким блюдом.

Ингредиенты

  • - говядина нежирная 700 г
  • - болгарский сладкий перец 2 шт
  • - морковь 1 шт
  • - помидор крупный 1 шт
  • - лук репчатый 1 шт
  • - чеснок 3-4 зубца
  • - паприка 30 г
  • - красный острый перец
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - кинза 1 пучок
  • - растительное масло 50 г

Приготовление

Удачное приготовление этого блюда зависит не только от свежих овощей, но и от приправ, которые вы используете. Мне посчастливилось купить в супермаркете Паприку красную Мясо по абхазски традиционный рецепт пошаговый с фотосладкую высшего сорта от ООО «ПромАгроПак» производителя, который производит и Маринуем говядину в паприке и смеси перцев с солью по абхазскиупаковывает свою продукцию в Краснодаре. Когда просто открываешь упаковку, разносится такой аромат, что уже становится ясно - блюда с такой приправой будут реально вкусными. Замаринованная говядина в паприке и смеси перцев с солью по абхазскиЗапах очень пряный и насыщенный, что хочется куда-нибудь её добавить и что-нибудь Выкладываем говядину на раскаленную сковороду жариться и тушитьсяприготовить. С такой ароматной паприкой мясо по абхазски рецепт из говядины ну точно получится вкусным превкусным. Для приготовления этого яркого, сытного и вкуснейшего Тушим говядину маринованную в паприке и смеси перцев с солью на сковородеблюдо сначала необходимо порезать на небольшие кусочки говядину и замариновать мясо в Тушим говядину с добавлением водички на сковородесмеси красного острого перца чили, черного молотого перца, сладкой ароматной паприки и соли. Дать промариноваться мясу около 15 минут и начать его готовить. На сковороде Режем морковь и лук для добавления в мясо в сковородуразогреть растительное масло, а затем выложить в неё замаринованное в смеси перцев и паприки мясо. Обжарить кусочки мяса до образования красной корочки. После чего залить Добавляем лук с морковью к мясу в сковороду и тушиммясо стаканом воды и дать ему потушиться. Это необходимо для того, чтобы в готовом виде Тушим лук и морковь с мясом на сковородемясо было мягким и его легко было есть. Когда вода увариться из под мяса, нужно влить в сковороду немного растительного масла. Затем добавить к мясу порезанный полукольцами Режем болгарский сладкий перец для добавления в мясо в сковородурепчатый лук и морковь, порезанную брусочками. Обжарить овощи вместе с мясом до того, Добавляем болгарский сладкий перец к мясу в сковороду и тушимпока лук не размягчится, а затем добавить в сковороду порезанный крупными кусочками болгарский сладкий перец. Одной минуты тушения вполне достаточно, чтобы болгарский Тушим болгарский сладкий перец с мясом, луком и морковью на сковородеперец начал готовиться. После этого необходимо добавить к мясу с овощами порезанный Добавляем порезанный помидор к мясу в сковородукусочками свежий помидор. Перемешать овощи с мясом, накрыть крышкой и потушить еще 2 минуты. Мясо по абхазски рецепт из говядины с овощами – это не совсем то без свежей Режем кинзу для добавления в мясо в сковороду для ароматакинзы и чеснока. В последнюю очередь в это аппетитное блюдо добавляется мелко порезанная кинза и рубленый чеснок. Далее нужно только накрыть крышкой мясо тушеное по Добавляем кинзу и чеснок к мясу в сковороду для ароматаабхазски с чесноком, овощами и паприкой и дать ему настояться и пропитаться всеми ароматами около 10 минут.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо летом, когда поспевают свежие овощи, то вам нужно...

Рулетики из цукини

Рулетики из цукини

Летом, когда созревают свежие овощи, надо обязательно готовить из них различные легкие блюда и...

Котлеты из капусты белокочанной

Котлеты из капусты белокочанной

Для разнообразия тем, кто никогда не пробовал это необычное блюдо, рекомендую его обязательно...