Соус сливочный с орехами

Любые вторые блюда без соусов будут не такими вкусными как если бы вы приготовили любой из множества вкусных соусов с ними. Сливочный соус можно приготовить к любому продукту: рыбе, говядине, креветкам, разным морепродуктам, индейке, грибам, курице, картофелю. Называется так этот соус потому, что основной ингридиент, который используется для приготовления это сливки. Также можно добавлять в […]

Соус сливочный с орехами к кабачкам

Любые вторые блюда без соусов будут не такими вкусными как если бы вы приготовили любой из множества вкусных соусов с ними. Сливочный соус можно приготовить к любому продукту: рыбе, говядине, креветкам, разным морепродуктам, индейке, грибам, курице, картофелю. Называется так этот соус потому, что основной ингридиент, который используется для приготовления это сливки. Также можно добавлять в такой соус и чеснок, и бульон, и белое вино, а также сливочное масло.

Ингридиенты

  • - орехи 50 г
  • - сливки 20% 200 г
  • - соль по вкусу.

Приготовление

Грецкие орехи очищеныеСамый легкий и быстрый в приготовлении сливочный соус готовится с орехами. Еще он получается питательный и вкусный! Чтобы приготовить сливочный соус с орехами берем ядра любых орехов и обжариваем их на сухой сковороде. Затем орехи нужно растолочь в ступке до образования однородной массы. Можно еще измельчить орехи в блендере.

Далее перекладываем орехи в объемную посуду и вливаем туда кипящие сливки, солим по вкусу. После чего нужно эту массу хорошенько взбить миксером или венчиком.

Соус сливочный с орехами можно подавать не только к рыбке, но и к отварным или обжаренным овощам (картофелю, кабачкам, моркови, капусте, брюкве, репе) или картофельному пюре. Любые макароны в сливочном соусе также будут аппетитными и вкусными.

Оставить свой комментарий
  1. Эльвира

    Я собираю хороши рецепты и ВАш соус занесла в зхакладки,предполагаю ,что должен быть вкусный.

  2. Оксана

    Звучит очень вкусно

  3. Алексей

    Спасибо за рецепт, очень оригинальный соус!

  4. Александр

    Обязательно попробую.

  5. Альберт

    Оригинальный рецепт! Ничего подобного не встречал и не пробовал. Жене покажу обязательно!

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Майонез на рассоле из зеленого горошка
Майонез на рассоле из зеленого горошка

Вот покупной такой соус не всегда полезен, так как содержит в себе консерванты, загустители...

Подробнее
Тузлук
Тузлук

Если вы никогда не пробовали и не готовили эту замечательную и вкусную подливу к...

Подробнее
Хрен со свеклой рецепт
Хрен со свеклой рецепт

Этот продукт обладает очень сильными бактерицидными свойствами и убивает различные микробы. Защищает организм от...

Подробнее
Хреновина из помидор
Хреновина из помидор

Такая приправа хорошо подходит к мясу, холодцу, птице, рыбе, блюдам из картофеля, макаронам. Как...

Подробнее
Меню

Что будем искать? Например,Блины с припеком с грибами